(Untitled)

Apr 12, 2014 19:33

Как раз с утра, когда я стояла задумчиво у холодильника в размышлениях, куда бы пустить ту брокколи, которую я от жадности набрала еще на прошлых выходных по скидке, потыкали меня носом в один рецепт . Там, кстати, пошагово, кому надо.
Сочетание брокколи и лосося мы очень уважаем, поэтому срочно слепила. Ну и плюс покидала в киш все, что еще ( Read more... )

сыр, пирог, яйцо, брокколи, выпечка, рыба

Leave a comment

Comments 23

opunzia April 12 2014, 19:38:34 UTC
Они всегда такие красивые, что мне прямо жаль, что я не могу есть омлетное...

Reply

tat_oshka April 13 2014, 05:51:27 UTC
Не любишь?

Reply

opunzia April 13 2014, 05:56:20 UTC
Могу только вареное яйцо вкрутую, посолить и с хлебом. В остальных видах не глотается из-за консистенции, и привкус отвращает.

Reply

tat_oshka April 13 2014, 05:58:41 UTC
Понятно) а мы вчера с друзьями вспоминали Гоголь-моголь. И они еще удивлялись, как это я его не любила?))
От там по мне точно концентрация яичного вкуса)

Reply


kuzulka April 12 2014, 19:55:22 UTC
Последнее время меня огорчает чтение кулинарных рецептов - мне ничего этого нельзя...

Reply

tat_oshka April 13 2014, 05:52:52 UTC
Диетничаешь или по здоровью?

Reply

kuzulka April 13 2014, 06:56:16 UTC
Поджелудочная по случаю весны вспомнила о том, что она есть.

Reply

tat_oshka April 13 2014, 07:18:23 UTC
Сочувствую. Поправляйся!

Reply


bergberg April 12 2014, 23:26:50 UTC
Отлично получилось! Люблю такое.

Reply

tat_oshka April 13 2014, 05:53:21 UTC
В гости отнесла, у нас такое люблю одна я)

Reply

bergberg April 13 2014, 16:26:38 UTC
А у нас любят все, но поскольк у нас теперь проблемы с глютеном - то готовить такое я не могу(

Reply

tat_oshka April 13 2014, 19:13:33 UTC
Ага, ну да. А глютен же только в муке?

Reply


kss_seniya April 13 2014, 00:59:07 UTC
Стыдно признаться, но такого я ещё не готовила. Надо сделать, а начинки могут быть разные?

Reply

tat_oshka April 13 2014, 05:51:05 UTC
Совершенно разные)

Reply


evil_mimi April 13 2014, 07:30:13 UTC
это так вкусно-вкусно!

Reply

tat_oshka April 13 2014, 08:01:54 UTC
Неплохо, да))

Reply


Leave a comment

Up