Недавно зашел разговор, что мои домашние товарищи очень прохладно относятся к кролику. А я его люблю. Но не могу часто покупать. потому что мою любовь никто не поддерживает. И посоветовали мне попробовать рецепт
Спасибо! Обычно кролика просто в сметане готовят, но я сама ни разу пробовала это делать, возможно теперь попробую в новогодние каникулы побаловать своих :-)
и я кролика люблю, а мои итальянцы нет :( по этому когда приезжает маман мы отрываемся рецепт хороший, заберу в копилку. Обычно я тушу с луком и помидорками черри
ага, попробуй, так душевно. Печень с миндалем и травами загущевает соус, вермишелька толстенькая - это вот ну соверешенно уютное блюдо, мои даже ели, я радовалась:)
а если бы ты видела этого кролика, что нам подарили! Я его тоже сфотала, но показывать страшно, там такой жуткий зверь лысый с головой и зубами лежит:)
Comments 38
Reply
Reply
рецепт хороший, заберу в копилку. Обычно я тушу с луком и помидорками черри
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment