Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tat_oshka
(Untitled)
Aug 02, 2012 09:05
Jagodzianki с козьим сыром и черникой
(
Read more...
)
сыр
,
пирог
,
выпечка
,
черника
,
творог
Leave a comment
Comments 24
Next
ne_zhe_nka
August 2 2012, 07:39:23 UTC
Хочу... вместе с подносиком:)
Reply
tat_oshka
August 2 2012, 07:44:29 UTC
подносик мой любимый, да:)
Reply
evil_mimi
August 2 2012, 07:54:59 UTC
ух ты ух ты как же вкусно
Reply
tat_oshka
August 2 2012, 07:59:44 UTC
все же черника лучше свежая:))) в выпечке теряется она, не такой яркий вкус, мне кажется.. вот интересно, канадская, то огромная у нас продается, будет лучше или нет
Reply
evil_mimi
August 2 2012, 08:48:54 UTC
даже и не знаю...мне как раз черника очень в пирогах нра
Reply
tat_oshka
August 2 2012, 08:51:19 UTC
может у вас она какая более ярковыраженная? Ну совсем же никакущая, то ли дело сливы или яблоки, от они играют в пирогах:)
у тебя ходят комменты? У меня опять фиг с маслом
Reply
Thread 14
evangel_87
August 2 2012, 08:39:17 UTC
Выглядит ужасно аппетитно. Жаль у нас черника только в замороженном виде:( Но можно попробовать и такую. Спасибо за рецепт
Reply
tat_oshka
August 2 2012, 08:42:47 UTC
так взять можно и другое что, не обязательно ж черника чтобы была:)
Reply
tastydiet
August 2 2012, 10:56:19 UTC
Я фотографии оценила в первую очередь)
Reply
tat_oshka
August 2 2012, 11:17:38 UTC
:))
Reply
vnevremeny
August 2 2012, 16:40:28 UTC
Красота! Но печь не буду:)) Мне даже подумать страшно о включенной духовке...
Reply
tat_oshka
August 2 2012, 16:42:43 UTC
Я вчера в 10 вечера пекла, днем трудно находиться на южной кухне, даже если окна закрыты и жалюзи опущены
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у тебя ходят комменты? У меня опять фиг с маслом
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment