(Untitled)

Aug 02, 2012 09:05

Jagodzianki с козьим сыром и черникой


Read more... )

сыр, пирог, выпечка, черника, творог

Leave a comment

Comments 24

ne_zhe_nka August 2 2012, 07:39:23 UTC
Хочу... вместе с подносиком:)

Reply

tat_oshka August 2 2012, 07:44:29 UTC
подносик мой любимый, да:)

Reply


evil_mimi August 2 2012, 07:54:59 UTC
ух ты ух ты как же вкусно

Reply

tat_oshka August 2 2012, 07:59:44 UTC
все же черника лучше свежая:))) в выпечке теряется она, не такой яркий вкус, мне кажется.. вот интересно, канадская, то огромная у нас продается, будет лучше или нет

Reply

evil_mimi August 2 2012, 08:48:54 UTC
даже и не знаю...мне как раз черника очень в пирогах нра

Reply

tat_oshka August 2 2012, 08:51:19 UTC
может у вас она какая более ярковыраженная? Ну совсем же никакущая, то ли дело сливы или яблоки, от они играют в пирогах:)

у тебя ходят комменты? У меня опять фиг с маслом

Reply


evangel_87 August 2 2012, 08:39:17 UTC
Выглядит ужасно аппетитно. Жаль у нас черника только в замороженном виде:( Но можно попробовать и такую. Спасибо за рецепт

Reply

tat_oshka August 2 2012, 08:42:47 UTC
так взять можно и другое что, не обязательно ж черника чтобы была:)

Reply


tastydiet August 2 2012, 10:56:19 UTC
Я фотографии оценила в первую очередь)

Reply

tat_oshka August 2 2012, 11:17:38 UTC
:))

Reply


vnevremeny August 2 2012, 16:40:28 UTC
Красота! Но печь не буду:)) Мне даже подумать страшно о включенной духовке...

Reply

tat_oshka August 2 2012, 16:42:43 UTC
Я вчера в 10 вечера пекла, днем трудно находиться на южной кухне, даже если окна закрыты и жалюзи опущены

Reply


Leave a comment

Up