(Untitled)

Apr 19, 2011 20:41

Право слово, был бы рецепт, а то ж одно название

Пирог со спаржей и сырным кремом


Read more... )

спаржа, сыр, пирог, слоеное тесто, яйцо, выпечка

Leave a comment

Comments 12

evil_mimi April 19 2011, 18:42:41 UTC
как же я люблю белую! у нас ее почти нет

Reply

tat_oshka April 19 2011, 18:50:40 UTC
я как-то вообще не впечатлилась, хотя может просто в неудачный момент пробовала:)
У нас в основном только белая и продается, а по виду эффектней зеленая смотрится:)

Reply

evil_mimi April 19 2011, 18:51:17 UTC
белая нежнее...и мясистее что ли

Reply

tat_oshka April 19 2011, 18:59:04 UTC
она и на вид мощнее

Reply


vnevremeny April 19 2011, 18:46:51 UTC
Я тоже фанат спаржи! Мужу - привет :))
Все компоненты в наличии, завтра же сделаю.
Уверена, что спаржу варить не стоит? А то у меня толстенькая такая, боюсь, не изготовится...

Reply

tat_oshka April 19 2011, 18:49:31 UTC
не варила, хотя в рецепте написано отварить. У меня тоже толстенькая. если боишься и любишь помягче - повари чуток

Reply

vnevremeny April 19 2011, 19:44:11 UTC
Поварю, пожалуй. Опять же отвар на супчик пойдет:))

Reply

tat_oshka April 19 2011, 19:57:40 UTC
домовитая, хозяйственная:)

Reply


Leave a comment

Up