(Untitled)

Sep 23, 2007 12:27


Как принято говорить, только ленивый не делал.. Давно и страстно полюбился рецептик грибов антипасти от Енотика, давшего его еще на гуд куке. Делаю их регулярно по заказу домашних, по заказу гостей, с такой же частотой просят поделиться рецептом русские и чешские массы:)
Подкупает простота и быстрота - утром деньги, как говорится, вечером стулья. ( Read more... )

грибы, закуска

Leave a comment

Comments 8

a_krol September 24 2007, 09:12:46 UTC
а банка - каких грибов? раз потом мариновать, значит не маринованных и не соленых? просто консервированных?

Reply

tat_oshka September 24 2007, 11:13:01 UTC
банка шампиньонов, не соленых, не маринованных, пресных совершенно

Reply

a_krol September 24 2007, 11:45:49 UTC
а-а, поняла, бывают такие...

Reply


tyanka_ November 13 2008, 21:45:35 UTC
А из свежих шампиньоном можно?
И какой объем тогда нужен на такое количество заправки?
И еще вопросик. А чесноком что-то делать или просто его целиком положить?

Reply

tat_oshka November 14 2008, 07:05:20 UTC
из свежих никогда не делала. Из свежих рецепт по-венециански есть, но нам не понравилось.
Чеснок чищу и крупно режу

Reply

tyanka_ November 14 2008, 09:43:09 UTC
я просто подумала, в банке они ведь стерилизованные, то есть отваренные. Может свежие тоже предварительно отварить в несоленой воде, а потом замариновать по твоему рецепту. Как думаешь?:)

Reply

tat_oshka November 14 2008, 12:45:22 UTC
я думаю.ч то шампиньоны вообще едят сырыми:) Это не те грибы, которые требуют предварительного отваривания, я бы сырыми мариновала

Reply


Leave a comment

Up