Склероз вылечить нельзя, о нем можно только забыть:)
Я два дня покупала по мешку моркови, забыв, что она уже есть. Теперь мы как те зайцы:) Не удивительно, что, пока вчера муж запекал к ужину поросячьи коленки, я пекла именно морковный торт
Морковно-ореховый торт
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Где-то у меня была фотография, мы регулярно делаем. если найду, покажу
Reply
Торт хороший и разрез очень вкусный. :))
Reply
Reply
Reply
Reply
мягкое масло - это что за зверь?
И "масло должно быть теплым" - в смысле "не из холодильника"?А то мой небогатый кондитерский опыт говорит, что теплое масло - это жидкое масло...
и последнее - 125 грамм морковки это примерно сколько в морковках?
Извините (с) иа-иа
:)
Reply
то есть, не жидкое и не из холодильника, а такое, которое уже можно взбивать
пару морковок средних у меня ушло, но это потому, что я терла на колючую терку, а не на мелкую обычную. Колючая - это которая в кашицу превращает:)
А так одна морковка вполне на 125 г тянет. На колючей терке расход больше всегда:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вообще идеальная тетко, которой только изредка надо взбрыкиваться, чтобы спустить пары:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment