(Untitled)

Dec 02, 2009 11:34


То, что режется на кусочки после выпечки, здесь называется "řezy", у нас пирожные. В моем понимании, не все, что режется, можно назвать пирожными. В чешском понимании все:)

Самые хрупкие пирожные


Read more... )

пирог, выпечка

Leave a comment

Comments 14

vnevremeny December 2 2009, 12:21:55 UTC
Я думала, ты о безе:))

Reply

tat_oshka December 2 2009, 12:25:25 UTC
про яйца ни слова не сказала:)

Reply

vnevremeny December 2 2009, 12:33:54 UTC
Я до чтения рецепта так подумала :)

Reply

tat_oshka December 2 2009, 12:43:14 UTC
ты к Рождеству уже печешь?:) Я на выходных уже начну

Reply


greenarine December 2 2009, 15:02:57 UTC
И мне показалось, что это безе:)

Reply

tat_oshka December 2 2009, 15:07:35 UTC
это, наверное, форма такая:) амманчивая:))

Reply

greenarine December 2 2009, 15:08:11 UTC
и вид воздушный. Не скажешь, что практически песочное тесто:)

Reply

tat_oshka December 2 2009, 15:29:09 UTC
с мороженым такое вкусно или к чаю похрумкать:) у меня в семье одни любят влажную выпечку, чтобы крем между пальцев тек или что-то типа ромовой бабы муж давно просит, для таких у меня счас мокрый наполеон в холодильнике стоит, а дочь любит, чтобы ну совсем просто и без всего, для нее сегодня пекла эту фиговину:)

Reply


narel1 December 2 2009, 15:32:12 UTC
Симпатично!

Reply

tat_oshka December 2 2009, 16:09:39 UTC
и очень просто:)

Reply


Leave a comment

Up