(Untitled)

May 19, 2007 11:16

Я не люблю готовить :( Не совсем, чтобы вот прям не люблю. Я не люблю готовить каждый день. Когда я куда-то уезжаю и есть хоть небольшой перерывчик, я подхожу к плите с ощущением, что счас переверну мир. И начинаю творить. Но в обычные дни готовить приходится постоянно, несколько раз в день. Рутина. ее-то я и не люблю. А потому выбираю блюда ( Read more... )

суп, борщ, фарш, свекла

Leave a comment

Comments 3

mukades April 21 2010, 15:19:24 UTC
понятно,что пост давний,но,просматривая ваш каталог,не могу пройти мимо:этот борщ с фрикадельками-мечта моего маленького сына!а у нас на Туретчине свеклы хорошей-днём с огнём,а маринованная есть в любом сельпо.спасибо за идею!

Reply

tat_oshka April 21 2010, 17:08:20 UTC
пожалуйста:) Главное, чтобы маринованная была вкусная и нужного размера. А то я здесь даже маринованную подходящую найти не могу, навалят в банку слонов с кулак

Reply


(The comment has been removed)

tat_oshka March 6 2011, 18:54:43 UTC
а я тоже мясо ставлю обычно надолго, чтобы точно, я люблю, когда мягкое и от костей само отваливалось:)
Фрикаделькам и 20 минут хватит
конмервную именно фирмы какой - это я не могу посоветовать, давно уже не покупала. А перестала покупать, потому что не смогла в нашей деревне найти нужную. Везде продают огромными кругляками порезаную или ошметками огромными, я такую терпет не могу, а вот чтобы маленькими кусочками порезано было или потерто - это пропало у нас. Ищите ту, что мельче всего:)

Reply


Leave a comment

Up