Серьезно??? Я их распробовала только после нескольких штук. А так больше нравятся мидии в сливочном соусе, они тут кастрюлями подаются. За них душу готова продать:)) Спасибо, Юльчик!:) В будни я почему-то это не замечаю...
Мидии это тоже супер :))) Вообще, морепродукты - моя слабость... Мне никаких дорогущих стейков не надо, дайте хорошей рыбки или моллюсков :)) Особенно тут на побережье этого так много! К хорошему привыкла быстро :)
Я потратила не один час, честно:) То что было в вакууме сразу положила, а в бумажной упаковке в чемодан нельзя, хотела отдельно положить... в итоге так и лежит:)) Ну да ладно, сразу расстроилась немного, все равно уже не вернешься....
Мне кстати не очень они и нравятся (в смысле нравятся, но это не самые мои любимые морепродукты), и совсем не понимаю почему они такими гламурными считаются и в России сумасшедших денег стоят. Может я не ценитель:)
О, устрицы, мечтаю их отведать :) Хорошего вам отдыха, Танюш! Людей, помнящих абсолютно все, в природе очень мало, я вот, например, все время бутеры, собранные с вечера в дорогу, утром забываю в холодильнике :)
Спасибо, Машик!:) Кстати, мы открыли для себя Metz. Может быть это случайность, но там потрясающе готовят морепродукты. Мне нравятся они больше, чем в Париже и цены тоже очень привлекательные... Это точно, или нужно иметь гениальную память или думать только об этом.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
*У каждого из нас на свете есть места...* из песни Талькова
Reply
Отдыхай, Танюш, не переутомляйся))
Reply
Я их распробовала только после нескольких штук. А так больше нравятся мидии в сливочном соусе, они тут кастрюлями подаются. За них душу готова продать:))
Спасибо, Юльчик!:) В будни я почему-то это не замечаю...
Reply
Особенно тут на побережье этого так много! К хорошему привыкла быстро :)
Reply
Reply
Я вот устрицы никогда не пробовала.
Reply
Мне кстати не очень они и нравятся (в смысле нравятся, но это не самые мои любимые морепродукты), и совсем не понимаю почему они такими гламурными считаются и в России сумасшедших денег стоят. Может я не ценитель:)
Reply
Людей, помнящих абсолютно все, в природе очень мало, я вот, например, все время бутеры, собранные с вечера в дорогу, утром забываю в холодильнике :)
Reply
Кстати, мы открыли для себя Metz. Может быть это случайность, но там потрясающе готовят морепродукты. Мне нравятся они больше, чем в Париже и цены тоже очень привлекательные...
Это точно, или нужно иметь гениальную память или думать только об этом.
Reply
Leave a comment