Все мы знаем главное правило покупок - читать этикетки. Но не всегда этого достаточно, да и не для всех продуктов в принципе актуально. Поэтому определенно есть смысл углубиться в тему.
Можно) Нет, если бы заплатили - была бы метка "реклама", я никогда этого не скрываю. Рецензии на книги иногда пишу, мне самой это интересно. Мне предоставляют книгу, а я пишу о своих впечатлениях.
Апельсины бывают разных сортов, есть очень вкусные сладкие крупные, мне например на сок нравятся красные небольшие и кислые:) самые вкусные они в сезон, чем свежее тем сочнее и вкуснее, и когда есть шершавости такие коричневые тоже лучше - меньше обработанные и меньше времени не портятся, поэтому скорее всего будут сочнее и вкуснее
Мне кажется от экзотики не в сезон толку мало, чего ее советовать?
Какие только бредовые книги не выпускают) Для кого? Что за капельки внутри упаковки перца? Сладкий перец растет без упаковки, продается в основном тоже. Давно ли кто видел морковку с ботвой в супермаркете?
У нас часто бывает перец в полиэтиленовой упаковки и такая действительно иногда "запотевает". Что касается морковки, не часто, но иногда есть, особенно молодая, если и не со всей ботвой, то с "хвостиком" и по нему тоже можно судить)
Comments 74
Уж больно похоже на джинсу.
Reply
Нет, если бы заплатили - была бы метка "реклама", я никогда этого не скрываю. Рецензии на книги иногда пишу, мне самой это интересно. Мне предоставляют книгу, а я пишу о своих впечатлениях.
Reply
Reply
Reply
И больше нравится подход, когда советуют покупать продукты сезонные и с меньшим радиусом доставки
Reply
А что насчет апельсинов?
Reply
Мне кажется от экзотики не в сезон толку мало, чего ее советовать?
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Reply
Что за капельки внутри упаковки перца? Сладкий перец растет без упаковки, продается в основном тоже. Давно ли кто видел морковку с ботвой в супермаркете?
Reply
Reply
Что касается морковки, не часто, но иногда есть, особенно молодая, если и не со всей ботвой, то с "хвостиком" и по нему тоже можно судить)
Reply
Reply
Leave a comment