Погоняем ... жиры!

Apr 15, 2013 08:00

Кто здесь еще верит в чаи для похудения, признавайтесь!


Read more... )

веган/пост, тестирование, нут/бобовые, углеводы, полезно знать

Leave a comment

Comments 249

the_paper_plane April 15 2013, 07:01:00 UTC
ну вот, начиталась комментариев и пошла немедленно заказала себе эритритол =)) если понравится, закажу еще и варенья наварю на зиму *мечтательно*

Reply

tastydiet April 15 2013, 07:24:37 UTC
Я не уверена, что у него такие же консервирующие свойства, как у сахара, надо поузнавать..

Reply

the_paper_plane April 15 2013, 07:36:28 UTC
а у стевиозида есть консервирующие свойства? я с ним сварила прошлым летом вишневое варенье: съели, конечно, но консистенция и вкус все равно другие. а выше написали, что карамелизуется и привкуса нет. может, получится =)

Reply

tastydiet April 15 2013, 07:38:55 UTC
Я не проверяла сама, но вроде есть некоторое бактерицидное свойство.. Долго хранилось?
Консистенция совсем другая, это по любому!

Reply


lama_ April 15 2013, 07:11:55 UTC
Я тоже обожаю такой имбирный чай. Я думала, что я одна имбирь с мятой сочетаю :) А стевию и мяту я выращиваю сама, поэтому свежие листики завариваю. Я и лимоны сама выращиваю, но только в сезон :)

Reply

tastydiet April 15 2013, 07:27:11 UTC
нет, еще и я такая извращенка)) Но реально ведь вкусно!
Свои лимоны - мечта! Я обожаю цедру, но из-за того, как их обрабатывают, ем очень ограниченно, и сперва драю долго и нудно.. У меня растет лимон, но самовыросший из косточки, такие не плодоносят, я так понимаю..

Reply

lama_ April 15 2013, 08:48:02 UTC
Еще как вкусно! :) Я не знаю как из косточки получается. Я покупала маааленькое деревце лет 8 тому назад. НО из чего-то же это деревце кто-то тоже вырастил? Да, главное преимущество - этото, что я точно знаю, что эти лимоны ничем не обрабатывались и их вместе с цедрой прямо можно съесть :)

Reply

lama_ April 15 2013, 08:54:11 UTC
Соня, а я вот давно хотела и стеснялась спросить по поводу нута. Очень хочется сделать что-то из него, но мне всегда казалось, что он тааакой калорийный...
Вот в нутовой муке всего-то в столовой ложке его (12гр) 47калорий. Из столовой ложки мало что приготовишь... И еще почти 7% жира. Вот я боюсь этой муки... Зря?

Reply


elly_milly April 15 2013, 07:24:31 UTC
У меня почему-то от имбирного чая начинает болеть голова... Жировые клетки, что ли, лопаются?...

Reply

tastydiet April 15 2013, 07:25:35 UTC
Точно нет))) Наверное, просто не ваш продукт! Такое бывает, он все-таки довольно сильного действия на организм, и не каждому он может быть на пользу.

Reply

elly_milly April 15 2013, 08:14:49 UTC
А жаль, потому как реально действует.

Reply

anna_happy_girl April 15 2013, 09:49:22 UTC
У вас болит голова из-за того что имбирный чай поднимает вам излишне давление.Я подозреваюбчто оно у вас повышенное?Он согревающий и заставляет кровь бежать быстро:-) Для тех у кого давление повышено не рекомендуется,а у кого понижено - сказка:-)

Reply


tanja52 April 15 2013, 07:38:30 UTC
Имбирь многим противопоказан, нужно быть очень осторожным, чтобы не навредить себе

Reply

tastydiet April 15 2013, 07:39:18 UTC
Да, Вы правы, надо сейчас дописать!

Reply


(The comment has been removed)

tastydiet April 15 2013, 20:22:19 UTC
Тростниковый сахар - это сахар) Со всеми вытекающими последствиями. Да, тростник так сильно не обрабатывается химией, как свекла, но лишь в этом и все преимущество перед обычным.
Стевиозид - безкалорийный, не повышает уровень сахара в крови, не портит зубы, а есть и исследования, доказывавшие его существенный положительный вклад в здоровье и долголетие.

Reply

(The comment has been removed)

tastydiet April 16 2013, 08:01:28 UTC
Погуглите - предложений очень много!

Reply


Leave a comment

Up