Где-то между
Буковелем и Стамбулом судьба предоставила мне шанс блеснуть лучшими личностными и профессиональными качествами в рамках одного небанального мероприятия, проходившего в Киеве, а также пообщаться со старыми и новыми друзьями, что всегда особенно приятно.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5646/163914765.8/0_b00f9_6cd8c35e_XL.jpg.jpg)
(
Read more... )
Comments 77
Reply
Второе - томатный соус, хотя здесь не было продуктов, чтобы его приготовить, но это очень надо. Лук-чеснок на небольшом количестве оливкого масла припустить, затем к ним помидоры (я всегда в банке без шкурок использую), блендером взбить, орегано-майоран, и на среднем огне до загусания. Если есть, туда еще парочку вяленых помидоров в конце и еще раз взбить. Кстати, можно просто взять томатную пассату и взбить с вялеными помидорами - вкуснейший томатный соус за минуту.
А наверх мы кидали здесь, что было, опять баклажаны, помидоры, грибы. Еще травки и зелень)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment