Маленькое уточнение: не молочный жир, а жир вообще. Поэтому дочке я в нежирный творог добавляю немного оливкового масла. Правда, в основном ей даю из козьего молока, а оно не обезжиривается. Правда, там жир вроде тоже другой, намного лучше коровьего, но вот в этом вопросе я окончательно не разобралась. Просто убеждена, что козье полезнее по всем параметрам. И к тому же ведь жира нужно очень немного, кальция ведь счет идет на миллиграммы, а жира ведь тоже немного остается. Полностью обезжирить молоко практически невозможно.
Comments 73
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
И к тому же ведь жира нужно очень немного, кальция ведь счет идет на миллиграммы, а жира ведь тоже немного остается. Полностью обезжирить молоко практически невозможно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment