Не вижу смысла расписывать все ужастики про покупную селедку, всем известно, что количество усилителей вкуса, консервантов и прочей дряни, иногда вплоть до растворителей костей, в ней зашкаливает. Лично для меня и просто количество соли значительно превышает допустимые рамки. В общем, очевидно, что этот продукт со здоровым питанием не совместим.
С
(
Read more... )
Еще я тут недавно салат себе организовала, поделюсь с тобой. Вроде и не ново, но мне прям он так пошел хорошо. Теперь его постоянно делаю. Сельдерей черешковый (100 г), корневой (100 г) - потереть, капуста б/к (400 г), все вместе помять, чтобы сок выделился, заправить 100 г кефира+стевиозид+чеснок 10 г (через чеснокодавку)+черный перец щепотка+суш.укроп (большая щепотка), соус получается остро-сладкий. Все вместе ОЧЕНЬ вкусно! Пробовала с другими пропорциями и ингредиентами, но это пока оптимальное сочетание! При условии, что я вообще салаты не очень, все обычно так поедаю, но это просто кайф!
Reply
Reply
Но, вот черешковый все-таки очень рекомендую туда добавить, он придает сочность и сладковатость, а его привкуса вообще не слышно! Он сюда просто идеально вписывается! Без него будет не то, я пробовала и такой вариант делать. Можешь в часть готового салата добавить чуть черешкового и сравнить вкусы. В любом случае, делай как тебе будет вкуснее )))
Reply
Reply
Leave a comment