Шокоголизма пост

Oct 25, 2016 07:00

Шоколад ручной работы очень популярен - вкусно и другой уровень качества, чем промышленного. Иногда из него создают настоящие произведения искусства. Меня наиболее интересует возможность сделать его более диетическим. Хотя и не настолько, чтобы всерьез заниматься темперированием шоколада, долгим и сложным процессом. Мой способ изготовления шоколада ( Read more... )

light delights

Leave a comment

Comments 26

maziapa October 25 2016, 20:57:10 UTC
Простите за оффтопик, Соня, что случилось с вашим сайтом? Его реально восстановить?

Reply

tastydiet November 9 2016, 08:05:19 UTC
Сайт восстановить реально, там просто закончился акционный хостинг и надо оплатить новый, что-то около 150 дол. Но муж считает, что я сайтом не занимаюсь (и в чем-то он прав), поэтому не хочет оплачивать..

Reply


de_fender October 26 2016, 23:28:55 UTC
Диетический шоколад...
Всё бухаешь?

Reply


apaika November 2 2016, 04:28:15 UTC
Фотографии у вас очень красивые! Жаль, что итоговая калорийность шоколада такая же, как и у обычного молочного:(

Reply

tastydiet November 9 2016, 08:08:12 UTC
Калорийность, да, так как жиров остается столько же. Просто для меня самое важное - состав качественный, так сказать. Я не боюсь ни калорий, ни жиров, но избегаю сахара.
Низкокалорийный у меня есть, там очень густое какао, можно и тот же протеин к нему подмешать (кстати, попробую сегодня), но так как твердость дает именно жир, и калории, соотвественно, из него, то там "шоколад" приходится замораживать и за этот счет получать плитку. Очень вкусно получается!

Reply


anike_a November 6 2016, 07:56:12 UTC
Спасибо за очень вкусные рецепты! Соня, а как Вы измеряете, сколько подстластителя класть? Методом проб и ошибок?

Reply

tastydiet November 9 2016, 08:09:41 UTC
Там в тексте есть, сколько я беру и какого. Но можно брать и любой другой, с другим уровнем сладости, а, главное, у каждого свое ощущение сладкого, поэтому универсальных пропорций нет, дело вкуса.

Reply

anike_a November 9 2016, 09:32:16 UTC
Спасибо!

Reply


ve4nayavesna November 27 2016, 08:57:10 UTC
а можно поподробнее про лактозу, сухое молоко?
и понимаешь ли ты что за вещество milk protein powder
спасибо

Reply

tastydiet November 28 2016, 20:14:01 UTC
Не могу сказать, что глубоко вникала в тему лактозы. Я знаю по себе, что она мешает мне худеть на практике, и знаю в теории, что есть много исследований, подтверждающих и объясняющих этот факт. Мне здесь нюансы не интересны, чтобы копаться, просто приняла как факт.

Reply

ve4nayavesna November 28 2016, 20:15:25 UTC
мне интересно на уровне - мешает ли мне чашка кофе с утра с ложкой молочного порошка или нет ))))0 что думаешь?

Reply

tastydiet November 28 2016, 20:17:42 UTC
А есть состав этого порошка?

Reply


Leave a comment

Up