Шоколад ручной работы очень популярен - вкусно и другой уровень качества, чем промышленного. Иногда из него создают настоящие произведения искусства. Меня наиболее интересует возможность сделать его более диетическим. Хотя и не настолько, чтобы всерьез заниматься темперированием шоколада, долгим и сложным процессом. Мой способ изготовления шоколада
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Всё бухаешь?
Reply
Reply
Низкокалорийный у меня есть, там очень густое какао, можно и тот же протеин к нему подмешать (кстати, попробую сегодня), но так как твердость дает именно жир, и калории, соотвественно, из него, то там "шоколад" приходится замораживать и за этот счет получать плитку. Очень вкусно получается!
Reply
Reply
Reply
Reply
и понимаешь ли ты что за вещество milk protein powder
спасибо
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment