Когда-то давно, кажется, это было в другой жизни, я публиковала здесь
рецепт простого диетического пирога, вкусного, сытного, идеального в качестве "ссобойки". Он заслуженно стал, не побоюсь этого слова, хитом, я получила много отзывов. Это всегда очень приятно, а иногда крайне полезно! Так как одна девушка внесла в рецепт изменение, сделавшее его
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
Reply
С бобовыми вопрос в газообразовании и это индивидуальная реакция. Я после 3-4 месяцев пробовала всё:
Кстати, ферментированная мука в этом плане точно гораздо "мягче" просто нута.
Reply
Reply
Вот уже 5 месяцев!!! я готовлю маффины под длинным названием " Все , что нужно вашему Коту". Муж берет на работу вместо завтрака и я спокойна : он получает все нужные витамины и минералы.))
Там тоже и консервир. лосось и тахинная паста, и молотые орехи , сметана, творог, финиковый мед, какао, ржаная мука. Всё плюс минус по столовой ложке.
на 3 часа в холодильник- торт "Прага"- отдыхает! Лосося не чувствуется, но он там есть!!!
теперь пойду в магазин за нутовой мукой- интересно ж , что получится!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment