Совершенству нет предела

Aug 30, 2016 07:00

Когда-то давно, кажется, это было в другой жизни, я публиковала здесь рецепт простого диетического пирога, вкусного, сытного, идеального в качестве "ссобойки". Он заслуженно стал, не побоюсь этого слова, хитом, я получила много отзывов. Это всегда очень приятно, а иногда крайне полезно! Так как одна девушка внесла в рецепт изменение, сделавшее его ( Read more... )

нут/бобовые, рыба, выпечка

Leave a comment

Comments 28

lubimay_toboy August 30 2016, 04:17:49 UTC
Соня, а нут при ГВ можно?

Reply

frau_egoistka August 30 2016, 12:14:48 UTC
сорри, что вмешиваюсь, но я - ела. никаких изменений не заметила.

Reply

lubimay_toboy August 30 2016, 15:29:42 UTC
Спасибо

Reply

tastydiet August 30 2016, 20:28:16 UTC
В принципе, можно все, что не токсично.
С бобовыми вопрос в газообразовании и это индивидуальная реакция. Я после 3-4 месяцев пробовала всё:

Кстати, ферментированная мука в этом плане точно гораздо "мягче" просто нута.

Reply


livejournal August 30 2016, 05:32:00 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


zara55 August 30 2016, 06:43:57 UTC
Видно, идеи носятся в воздухе.
Вот уже 5 месяцев!!! я готовлю маффины под длинным названием " Все , что нужно вашему Коту". Муж берет на работу вместо завтрака и я спокойна : он получает все нужные витамины и минералы.))
Там тоже и консервир. лосось и тахинная паста, и молотые орехи , сметана, творог, финиковый мед, какао, ржаная мука. Всё плюс минус по столовой ложке.
на 3 часа в холодильник- торт "Прага"- отдыхает! Лосося не чувствуется, но он там есть!!!
теперь пойду в магазин за нутовой мукой- интересно ж , что получится!

Reply

tastydiet August 30 2016, 20:29:29 UTC
У меня ещё есть капустный пирог - вот там тоже весь набор необходимой мне еды))

Reply


nana_nini_nono August 30 2016, 11:31:27 UTC
Соня, а у меня никак не сложится с псилиумом (((( пробовала кабачковые оладьи, но ощущение, что из за псилиума они никак не желают пропекаться, остается ощущение чего-то мокрого и скользкого ((((. А пирог на картинке у вас здорово поднялся!

Reply

от автора идеи пирога с псиллиумом enka_letka August 30 2016, 14:32:24 UTC
Кабачковые оладьи с псиллиумом у меня тоже особенно не пошли. Пекла один раз и осталась не слишком довольна. А вот в выпечке без пшеничной муки почти везде заменяю половину на псиллиум, получается всегда хорошо.

Reply

nana_nini_nono August 30 2016, 16:49:31 UTC
Спасибо за отклик! :)

Reply

tastydiet August 30 2016, 20:31:36 UTC
А другие кабачковые оладьи получаются? Они в принципе любые не особо пропекаются, как по мне, здесь скорее в самих кабачках дело. Поэтому залог успеха - смазывание сковороды маслом, минимальный огонь и максимально длительное время приготовления. Вторую сторону можно под крышкой.

Reply


Совершенству нет предела livejournal August 30 2016, 14:35:50 UTC
Пользователь konevochka сослался на вашу запись в своей записи « Совершенству нет предела» в контексте: [...] Оригинал взят у в Совершенству нет предела [...]

Reply


Leave a comment

Up