Научный прогресс на помощь худеющим

Sep 11, 2014 07:00

Может, не всегда очевидно, в частности потому, что у нас все, вплоть до известных психологов, любят лепить на людей ярлыки, но я не считаю, что априори "натуральное - полезно, химическое - вредно". И не брезгую пользоваться достижениями науки там, где они действительно способны помочь.


Read more... )

iherb, творог, light delights

Leave a comment

Comments 87

Научный прогресс на помощь худеющим livejournal September 11 2014, 06:30:45 UTC
Пользователь mouettte сослался на вашу запись в своей записи « Научный прогресс на помощь худеющим» в контексте: [...] Оригинал взят у в Научный прогресс на помощь худеющим [...]

Reply


blincom_de September 11 2014, 06:33:26 UTC
люблю такие знания, отличный пост, спасибо :)
теоретически люблю. камеди шугаюсь до сих пор, правда, и не готовлю ничего такого, что бы ее оправдывало в рецепте.

Reply

tastydiet September 11 2014, 06:36:16 UTC
Ну вот, все равно не бесполезно) Ученье - свет!)))
Я себе за цель поставила освоить сосиски, прямо очень хочется, в них тоже добавлю, там кстати.

Reply

being_juliia September 11 2014, 07:25:35 UTC
Соня, давай сосиски! И потом сразу на поток:)

Reply

tastydiet September 11 2014, 08:16:58 UTC
ок))

Reply


ve4nayavesna September 11 2014, 06:42:20 UTC
о,с обезжиренным кокосом обязательно себе приготовлю! очень в тему мне попался рецепт, как всегда спасибо, Соня

Reply

tastydiet September 11 2014, 07:20:54 UTC
Катя, на здоровье :)

Reply


galina_rusakova September 11 2014, 07:36:17 UTC
*представляю как это вкусно! я раньше больше всего на свете любила есть из сладостей Рафаэлло(настоящие), теперь боюсь пробовать, т.к возможно уже будет не так вкусно и слишком сладко, боюсь разочароваться, т.к правильно питаюсь уже больше 2х месяцев и вкусы немного изменились(прочувствовала на полусладком шампанском, которое я до этого просто обожала, а теперь сухое вкуснее стало :))
Соня, а чем камедь заменить?
а если стевию обычную добавить, у меня таблетированная, вкус испортиться? я ее в кофе попробовала - фуу какая кака ) проще стало привыкнуть к кофе без сахара.

Reply

tastydiet September 11 2014, 08:12:21 UTC
Конечно, чтобы было более приближенным к настоящему, надо крем вокруг орешка, но это уже я не представляю, как.. Тоже их любила очень)

Камедь ничем не заменять, просто класть больше стружки, чтобы получилась плотная, поддающаяся лепке масса.
Подсластитель вообще любой, но если в кофе привкус, то и здесь, вполне вероятно, будет, хотя меньший.. Может, слишком много на чашку получилось?

Reply

lifetasty September 13 2014, 18:36:34 UTC
мне кажется, может получиться с псиллиумом ?

Reply

tastydiet September 15 2014, 07:36:07 UTC
Можно попробовать.. Я никогда его не ела в сыром виде, поэтому точно не знаю.

Reply


tri_oktavy September 11 2014, 08:08:23 UTC
Вот сейчас я объемно поняла, насколько лучше быть соленой, чем сладкой! Меня таким рецептом не соблазнить, хотя рецепт прекрасный и выглядит красиво. А вот как только вижу фото какого-нибудь овощного соте или рыбки с соусом, то теряю всяческую силу воли :0) Прелесть в том, что рыбки много не съешь, в отличие от конфет.

Reply

tastydiet September 11 2014, 08:16:41 UTC
Я сама себе поражаюсь, но я тоже все больше и больше ударяюсь в соленое! Тот же творог сейчас ем далеко не каждый день, но если готовлю, то в основном с зеленью и солью. А конфеты прекрасно лежат в морозилке и по пару штук более, чем достаточно.

А вот больше всего таки тоже люблю овощные соте. И причем не сильно диетические) Чтоби и с маслом, и солью, и так прилично долго тушеные. В Турции всегда это был самый сильный соблазн. Но его могу тазик любого размера умять..

Reply

tri_oktavy September 11 2014, 08:28:16 UTC
Ага, и я могу тазик, поэтому не готовлю его вообще :0)

Reply


Leave a comment

Up