Leave a comment

Comments 22

flamebelle August 6 2014, 08:00:34 UTC
А я вот все за свой блендер боюсь, не сгорит ли? Но вообще сделать свою пасту - это гораздо круче, чем покупать.

Reply

tastyak August 6 2014, 13:34:27 UTC
В блендере я бы боялась делать...Все-таки лучше в фуд процессоре...конечно, свое лучше, без всяких добавок...

Reply


nnsvz_1 August 6 2014, 10:43:03 UTC
так просто?! Супер! Спасибо :)

Reply

tastyak August 6 2014, 13:35:26 UTC
Просто, но долго)))) На здоровье, Наташа;)

Reply


lifting_peanuts August 6 2014, 11:05:56 UTC
И что, ни соли, ни подсластителя, ни воды? (хотя, это я воду лью куда ни попадя)))
Желаю теперь тебе СИЛЫ ВОЛИ)))

Reply

tastyak August 6 2014, 13:38:32 UTC
Нет, воды не надо...с водой молоко получится) соль можно по вкусу потом добавить... Я не сторонник соли, но чуть-чуть можно...А можно корицы сыпануть, но у меня Саша ее не очень поэтому я без всего делала...Ааа...сила воли! Где ее взять-то...внушаю себе, что сжигать тяжелее, чем есть))))

Reply

lifting_peanuts August 6 2014, 14:25:55 UTC
Сжигать тяжелее, чем есть -- надо высечь эти слова на холодильнике!)))

Reply


agro_al August 6 2014, 11:26:23 UTC
Завидую наличию процессора. Как то я делала арахисовую пасту, чуть блендер не сожгла. В эти выходные купила готовую... эх)))

Reply

tastyak August 6 2014, 13:39:38 UTC
А что процессор сложно в Питере купить? Он - вещь нужная и долгая) моему уже лет 8...

Reply

agro_al August 6 2014, 13:40:53 UTC
ставить некуда, у меня кухня не большая...
Я бы всего столько хотела....

Reply

tastyak August 6 2014, 21:12:35 UTC
Это, конечно, проблема актуальная для многих...Мы вот переезжаем часто и я тоже всегда про это думаю, что купишь, а потом таскай за собой)))

Reply


home_bread August 8 2014, 06:15:25 UTC
Вот так вот просто и быстро)))) Класс!!!

Reply


Leave a comment

Up