Leave a comment

Comments 32

bufetum September 25 2011, 22:03:14 UTC
Да! Конфи чеснок надо . Актуально. Фото почетные вышли.

Конфи очень надо - это же закуска.

Reply

tasty_mama September 25 2011, 22:07:52 UTC
Берешь чеснок, разрезаешь головки вдоль пополам. Кладешь по две половинки на листик фольги срезом вверх. , посыпаешь тимьяном, розмарином, щедро поливаешь оливковым маслом, соль перец.
Поднимаешь края фольги к верху, запечатываешь их, оставля внутри немного места,и в духовку минут на 30. Точно не помню насколько, уточним у Марианны. Я как-то по наитию делаю.

Reply

bufetum September 25 2011, 22:14:22 UTC
Ольга спасибо большое! ( у нас "загон" по закускам)). Спасибо!!!)

Reply

irina_gamera September 25 2011, 22:16:36 UTC
А у чеснока только верхняя оболочка снимается, ту, которая непосредственно на зубчиках, не надо снимать?

Reply


olga_phoenix September 25 2011, 22:06:33 UTC
Опять луковый *вздыхая*, а апельсинового не?

Марианна мне чем-то напомнила на фотографии Джулию Чайлд, в самом хорошем смысле этого слова. Еще бы жемчужные бусы )

Reply

tasty_mama September 25 2011, 22:10:45 UTC
не, у меня был в прошлом году:)
Оль у меня три книги с вареньями, могу тебе сфоткать все апельсиновые.
Ну у нее бусы из "кошачьего глаза" (кажется). Че нам под Джулию Чайлд подстраиваться)

Одна наивная девушка там решила ей сделать комплимент, когда она давила ножом можжевельник, сравнив ее с Юлей Высоцкой)))

П.С. Твой пост не открывается

Reply

olga_phoenix September 25 2011, 22:14:14 UTC
Про Высоцкую помню, я бы не сдержалась...)))

Я пост удалила, видео перезаливаю, что-то с яндекса нихрена не хочет вставляться. Будет заново. Тока недавно домой вернулась, без ног, щас размещу, в ванну и работать.

Reply

olga_phoenix September 25 2011, 22:15:26 UTC
А да, апельсины как время будет, давай, но там, где с цедрой непременно или кусочками с цедрой, не с одним соком или мякотью. Но мне не сильно горит, раньше чем через неделю начать варить не смогу - эта неделя опять будет аццкой - готовлюсь на работе к приезду мэра.

Reply


leostrog September 26 2011, 02:27:33 UTC
Чеснок конфи - очень вкусно и удобно (я не знала , что так называется, называла его запеч. чеснок). Его очень здорово готовить впрок помногу и потом добавлять во всякие овощные блюда, всякие пасты - получается . гораздо вкуснее и нет после еды чесночного запаха.

Reply

tasty_mama September 26 2011, 08:06:22 UTC
да, я тоже его обажаю, особенно с печеной картошкой!

Reply


snova_anechka September 26 2011, 02:40:21 UTC
Ой какой интересный! Здорово!
Мне очень нравятся фото! Очень красиво!

Reply

tasty_mama September 26 2011, 08:06:43 UTC
спасибо, Анют, я старалась)

Reply


marinja September 26 2011, 04:33:26 UTC

Рецепт обязательно хочу попробовать.

Глупый вопрос - у меня мешочек красного лука, его можно использовать? И как мелко резать? Спасибо

Reply

tasty_mama September 26 2011, 08:07:20 UTC
я бы порезала на 6-8 частей
но с шалотом прикольно то, что маленькие луковички можно оставить целиком.

Reply


Leave a comment

Up