Берешь чеснок, разрезаешь головки вдоль пополам. Кладешь по две половинки на листик фольги срезом вверх. , посыпаешь тимьяном, розмарином, щедро поливаешь оливковым маслом, соль перец. Поднимаешь края фольги к верху, запечатываешь их, оставля внутри немного места,и в духовку минут на 30. Точно не помню насколько, уточним у Марианны. Я как-то по наитию делаю.
не, у меня был в прошлом году:) Оль у меня три книги с вареньями, могу тебе сфоткать все апельсиновые. Ну у нее бусы из "кошачьего глаза" (кажется). Че нам под Джулию Чайлд подстраиваться)
Одна наивная девушка там решила ей сделать комплимент, когда она давила ножом можжевельник, сравнив ее с Юлей Высоцкой)))
Я пост удалила, видео перезаливаю, что-то с яндекса нихрена не хочет вставляться. Будет заново. Тока недавно домой вернулась, без ног, щас размещу, в ванну и работать.
А да, апельсины как время будет, давай, но там, где с цедрой непременно или кусочками с цедрой, не с одним соком или мякотью. Но мне не сильно горит, раньше чем через неделю начать варить не смогу - эта неделя опять будет аццкой - готовлюсь на работе к приезду мэра.
Чеснок конфи - очень вкусно и удобно (я не знала , что так называется, называла его запеч. чеснок). Его очень здорово готовить впрок помногу и потом добавлять во всякие овощные блюда, всякие пасты - получается . гораздо вкуснее и нет после еды чесночного запаха.
Comments 32
Конфи очень надо - это же закуска.
Reply
Поднимаешь края фольги к верху, запечатываешь их, оставля внутри немного места,и в духовку минут на 30. Точно не помню насколько, уточним у Марианны. Я как-то по наитию делаю.
Reply
Reply
Reply
Марианна мне чем-то напомнила на фотографии Джулию Чайлд, в самом хорошем смысле этого слова. Еще бы жемчужные бусы )
Reply
Оль у меня три книги с вареньями, могу тебе сфоткать все апельсиновые.
Ну у нее бусы из "кошачьего глаза" (кажется). Че нам под Джулию Чайлд подстраиваться)
Одна наивная девушка там решила ей сделать комплимент, когда она давила ножом можжевельник, сравнив ее с Юлей Высоцкой)))
П.С. Твой пост не открывается
Reply
Я пост удалила, видео перезаливаю, что-то с яндекса нихрена не хочет вставляться. Будет заново. Тока недавно домой вернулась, без ног, щас размещу, в ванну и работать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне очень нравятся фото! Очень красиво!
Reply
Reply
Рецепт обязательно хочу попробовать.
Глупый вопрос - у меня мешочек красного лука, его можно использовать? И как мелко резать? Спасибо
Reply
но с шалотом прикольно то, что маленькие луковички можно оставить целиком.
Reply
Leave a comment