ну, на самом деле, все просто))) если хочешь - расскажу простой вариант, для пробы (про сложные у mariana-aga и crucide горааааздо лучше написано). Я сейчас вообще на хлебопечку перешла, во-первых, работа, во-вторых, артроз, не могу руками месить, в третьих - мне нравится такой хлеб, что бы кто ни говорил про настоящий/не настоящий. Вот вкусно и все тут.
Очень красивый и красочный пост! :)) Вяленые помидоры люблю. Тоже маслом заливаю с травами. В основном с базиликом. Куда только не добавляю. И в суп, и в пиццу, и к мясу, и к овощам. Делала ещё как-то песто из укропа с вялеными помидорами и острым перцем. Очень вкусно! ))
На бутербродик поверх сырокопченой нарезки. В овощном рагу - изумительны! Только мне больше нравятся черри. Они слаще и их вкуса столько сколько нужно. Когда большой помидор, То уже перебор.
Я их в пасту,в мясо,в хлеб,в пиццу,фоккачу,так с сыром с хлебом,а вот за оливковое масло (оно такое душистое душистое получается)у нас всегда драчка,пеку палочки гриссини и туда их макать ууууу,еще им поливаю все салаты
Comments 110
Reply
Reply
если хочешь - расскажу простой вариант, для пробы (про сложные у mariana-aga и crucide горааааздо лучше написано).
Я сейчас вообще на хлебопечку перешла, во-первых, работа, во-вторых, артроз, не могу руками месить, в третьих - мне нравится такой хлеб, что бы кто ни говорил про настоящий/не настоящий. Вот вкусно и все тут.
Reply
Вяленые помидоры люблю. Тоже маслом заливаю с травами. В основном с базиликом.
Куда только не добавляю. И в суп, и в пиццу, и к мясу, и к овощам. Делала ещё как-то песто из укропа с вялеными помидорами и острым перцем. Очень вкусно! ))
Reply
и обмазала баранью корону)
жду мужа
Reply
Reply
можно базилик
Reply
Только мне больше нравятся черри. Они слаще и их вкуса столько сколько нужно. Когда большой помидор, То уже перебор.
Reply
но недешевое это удовольствие
Reply
Reply
да-да-да))
Reply
Leave a comment