Leave a comment

Comments 110

nut_yozhik June 29 2011, 18:28:10 UTC
Я с ними хлеб пеку)

Reply

tasty_mama June 29 2011, 19:03:06 UTC
хлеб для меня пока Эверест))

Reply

nut_yozhik June 30 2011, 06:18:53 UTC
ну, на самом деле, все просто)))
если хочешь - расскажу простой вариант, для пробы (про сложные у mariana-aga и crucide горааааздо лучше написано).
Я сейчас вообще на хлебопечку перешла, во-первых, работа, во-вторых, артроз, не могу руками месить, в третьих - мне нравится такой хлеб, что бы кто ни говорил про настоящий/не настоящий. Вот вкусно и все тут.

Reply


lapundrik June 29 2011, 18:36:47 UTC
Очень красивый и красочный пост! :))
Вяленые помидоры люблю. Тоже маслом заливаю с травами. В основном с базиликом.
Куда только не добавляю. И в суп, и в пиццу, и к мясу, и к овощам. Делала ещё как-то песто из укропа с вялеными помидорами и острым перцем. Очень вкусно! ))

Reply

tasty_mama June 29 2011, 19:04:31 UTC
а я только что их в блендер с анчоусами, пармезаном и чесноком
и обмазала баранью корону)
жду мужа

Reply


merry_lawyer June 29 2011, 19:00:21 UTC
здорово, надо делать ) А какая зелень нужна? Руккола или, вот как тут говорят, -базилик?

Reply

tasty_mama June 29 2011, 19:02:17 UTC
лучше всего тимьян, или розмарин
можно базилик

Reply


josefgalka June 29 2011, 19:15:43 UTC
На бутербродик поверх сырокопченой нарезки. В овощном рагу - изумительны!
Только мне больше нравятся черри. Они слаще и их вкуса столько сколько нужно. Когда большой помидор, То уже перебор.

Reply

tasty_mama June 29 2011, 19:16:33 UTC
черри я сушу зимой
но недешевое это удовольствие

Reply


landusik June 29 2011, 19:27:38 UTC
Я их в пасту,в мясо,в хлеб,в пиццу,фоккачу,так с сыром с хлебом,а вот за оливковое масло (оно такое душистое душистое получается)у нас всегда драчка,пеку палочки гриссини и туда их макать ууууу,еще им поливаю все салаты

Reply

tasty_mama June 29 2011, 19:29:31 UTC
ууууууууууу)))
да-да-да))

Reply


Leave a comment

Up