Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasty_mama
Тарт Татан с грушами, айвой и утиной грудкой
Jan 30, 2011 21:15
(
Read more...
)
тарт
,
утка
,
фрукты
Leave a comment
Comments 27
Next
home_chef
January 30 2011, 18:20:07 UTC
Прелесть какая!
Reply
tasty_mama
January 30 2011, 18:20:56 UTC
Спасибо:) И правда, прелесть
Reply
nanurik
January 30 2011, 18:23:31 UTC
Ух как красиво! НЕ поняла какое тесто.... Песочное? А в этом тоже)))) ПРОФИ))))
Reply
tasty_mama
January 30 2011, 18:24:39 UTC
Ты знаешь, называется оно слоенным) Бездрожевое. Хотя мое мне больше песочное напомнило)))
В журнале было слоенное из магазина
Reply
nanurik
January 30 2011, 18:26:52 UTC
Спасибо! Поняла.... А начинка очень интересная.... Как только можно будет - попробуем)))) Что-то у меня столь рецептов к концу диеты))))) По новому нужно будет худеть))))
Reply
tasty_mama
January 30 2011, 18:38:35 UTC
а у меня все застопорилось((
Reply
Thread 7
maria_selyanina
January 30 2011, 18:24:28 UTC
Ого!!!!!!!!!
Reply
tasty_mama
January 30 2011, 18:38:47 UTC
Си Сеньора)
Reply
mariacuisine
January 30 2011, 18:25:32 UTC
Оля, не сочти меня занудой, но правильно произносится Тарт Татэн :)
Reply
tasty_mama
January 30 2011, 18:39:15 UTC
Правда? Точно?
А я думала, что in читаются как ан))
Reply
mariacuisine
January 30 2011, 18:41:05 UTC
вот, можно послушать:
http://ru.forvo.com/word/tatin/
Reply
tasty_mama
January 30 2011, 18:43:55 UTC
Маш, у меня может с ушами плохо, но он говорит Татан)
Reply
Thread 9
olga_phoenix
January 30 2011, 18:28:06 UTC
Ничего себе!
Reply
tasty_mama
January 30 2011, 18:39:34 UTC
ага, ничего себе как вкусно!)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
Reply
Reply
В журнале было слоенное из магазина
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я думала, что in читаются как ан))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment