Leave a comment

Comments 31

olga_phoenix December 24 2009, 22:23:37 UTC
Вижу все получается :)
Чудесный рецепт, очень бы хотела попробовать, но не для себя же одной готовить...
"Остальное тело тоже красиво нарезать" - это всмысле голову? Или у этого уже нет головы, а нужно нарезать...Господи, как же это у него называется, основание головы? А у них еще должны быть зубы, да? А чернила как удалять, откуда?
Прости меня пожалуйста за такое количество вопросов, но я правда не знаю с какого конца к этому присоскину подходить :))

Reply

tasty_mama December 24 2009, 22:29:42 UTC
За Даню спасибо, да он хорош)) Про телефон не хочу((( Выпал из кармана думаю.
Получилось!!! Ура!!! завтра поправлю все.
Да основное тело это голова. Я никогда не удаляла, но думаю из головы. Зубов не видела. Заказала в утконосе, уже чистого и замороженного.
Завтра повешу рецепт офигительной рыбы на пару.

Reply

olga_phoenix December 24 2009, 22:34:16 UTC
Данька? Данила т.е.? Мечтала раньше назвать так сына, ну всмысле будущего )) Очень люблю это имя.
Загляну сейчас в утконос, может разорюсь для себя. Мне то как раз самый маленький осьминожка нужен, на пробу. Ни Сашка, ни бабуля наша это есть точно не будут. Скорее всего даже с кухни сбегут во время готовки :)
Рыбу на пару буду очень ждать! Люблю...У меня как раз в морозилке семга лежит, дорада и филе трески, может что-то из этого подойдет?

А если не секрет - откуда такое отличное знание традиционной испанской кухни?

Reply

tasty_mama December 24 2009, 22:40:37 UTC
Это была дорада) А вы с бабулей живете?
Даниил - Данила мне как то не очень. Он просто Даня))

Reply


(The comment has been removed)

tasty_mama October 12 2010, 15:07:35 UTC
извините а к чему мне этот "рецепт"?

Reply


anabnika October 12 2010, 15:07:19 UTC
Спасибо за очень интересный рецептик! Обязательно попробую приготовить. Если хотите, есть еще рецепт осьминог отварной

Reply

tasty_mama October 12 2010, 15:14:45 UTC
это разве ж рецепт?)))

Reply


Leave a comment

Up