Leave a comment

Comments 55

liusha_s September 13 2013, 14:04:42 UTC
Выглядит потрясающе! Сохраню рецепт!

Reply

tasty_mama September 13 2013, 14:56:04 UTC
нужно не сохранять, а срочно печь!)

Reply


eshakhmetova September 13 2013, 14:09:18 UTC
Елки, только что извела кедровые ореxи в песто! А так бы мигом печь, так красиво написано!

Спасибо за щедрость, завтра все равно испеку)

Reply

tasty_mama September 13 2013, 14:56:30 UTC
извела на песто .....ну ты скажешь))
буду ждать впечатлений!

Reply


leostrog September 13 2013, 14:45:41 UTC
Может, марсала или хороший португальский портвейн?

Reply

tasty_mama September 13 2013, 14:55:44 UTC
про портвейн тоже думали, и херес пойдет
в общем, у кого что дома найдется)

Reply


kate_grigoryeva September 13 2013, 14:53:30 UTC
Ох, в кои-то веки мне захотелось печь!

Reply

tasty_mama September 13 2013, 14:55:05 UTC
вот и мне в кои-то! я вообще не по выпечке, но он какой-то волшебный!

Reply


lapundrik September 13 2013, 15:28:41 UTC
Ура! Получилось! ))
Даня оценил? Узнал тот самый вкус?
Требую его экспертной оценки. :)
И потом буду печь. Ты меня заинтриговала с этим пирогом.

Reply

tasty_mama September 13 2013, 16:31:43 UTC
не знаю, узнал ли, но съел три куска
пеки обязательно!

Reply


Leave a comment

Up