Для текстуры))) Яйца ни одному мороженому не вредили) Знаю, что белки в семифредо добавляются. Может, по этому принципу? Слышала, что в сорбеты меренгу добавляют, чтобы он был более тягучим, но пока таких рецептов не встречала еще.
Шикарный повод для радости и гордости!! Поздравляю! Оль, у меня тут появилась мультиварка борк, мне кпжется, я у тебя в каком-то посте читала про йогурт, который ты в ней делала, если я не ошибаюсь, скажи, пжта, как его там делать? Спасибо! Аня
да, это она в режиме мультишеф нагреваю молоко до 100 градусов.(мин 10-15) Открываю крышку, выключаю. Когда остывает до 55, кладу на 2 лимтра молока 150 грамм йогурта, перемешиваю, закрываю, именно повернув алмаз:)) И оставляю на ночь.
Оль, адрес сайта-производителя этих чудо-машинок дай. А то что-то мой нем.гугл ничего путнего не выдает. Производитель этих чудо-машин из какой страны?
Понял, Rondel 2 или Berghoff 2:))) У меня с замораживающейся чашей фигня из дискаунтера,но т.к. морозилка постоянно забита,то с мороженным напряженка...Вот наступит зима:))) будем на ибее охотится за нормальной,как у тебя.
Comments 39
Надо мне такой точно! Тирамису обожаю!
Кстати, а ты делала мороженое с белками? К моему мороженице даны рецепты и там много таких.
Reply
в чем смысл? воздушность? взбитые белки?
да, яйца тут ни к чему, оно и так застывает будь здоров.
Reply
Яйца ни одному мороженому не вредили)
Знаю, что белки в семифредо добавляются. Может, по этому принципу?
Слышала, что в сорбеты меренгу добавляют, чтобы он был более тягучим, но пока таких рецептов не встречала еще.
Reply
я потом большой пост напишу про технологию мороженого.
но в случае с маскарпоне кастард уже явно ни к чему.
Reply
Reply
А у тебя какая? Последняя?
Reply
Reply
в режиме мультишеф нагреваю молоко до 100 градусов.(мин 10-15)
Открываю крышку, выключаю.
Когда остывает до 55, кладу на 2 лимтра молока 150 грамм йогурта, перемешиваю, закрываю, именно повернув алмаз:)) И оставляю на ночь.
Reply
Reply
Вопрос сложный:) они зарегестрированны в Германии, но продаются только на рынок наш.
Reply
У меня с замораживающейся чашей фигня из дискаунтера,но т.к. морозилка постоянно забита,то с мороженным напряженка...Вот наступит зима:))) будем на ибее охотится за нормальной,как у тебя.
Reply
Reply
Reply
Reply
охота посомтреть на мороженицу в конце концов)
Reply
Reply
Leave a comment