О, Оля, спасибо! У меня зять узбек готовит нечто очень похожее, но НЕ ЗНАЕТ, КАК НАЗЫВАЕТСЯ :)))) И я не никак не могла найти рецепт, а зять вечно в отъездах, вахтами работает :)
Не совсем то самое, там был гораздо меньший набор овощей, но технология стопроцентно эта. Подозреваю. что он положил овощи просто какие нашлись в доме на тот момент.
я ограниченно положительно - как раз для всяких тушеностей она идеальна! и ту же басму я в ней делаю, ага :) и про каши согласна. иногда бульоны - когда надо из дома свалить, а бульон к приходу нужен (хотя у меня в морозилке он есть почти всегда)
А я отношусь неограниченно отрицательно. Относился бы, возможно, ограниченно отрицательно, но иначе не получается противостоять этому мультиварочному беспределу.
Оля,я прям хочу это блюдо приготовить, но есть вопросы: 1. Какое ещё можно мясо использовать? Напроимер любимую мною говядину можно? 2. А без картошки можно? 3. Как это блюдо приготовить в кастрюле,это вообще реально? Ну или может в духовке можно? Мультиварки нет,а кушать вкусно хочеться :)
строго говоря, басму готовят из баранины если говядина, то выбирай мясо, как на борщ, или холодец - грудинку или голяшку, рублненную кольцами, и туши дольше. можно без картошки, а можно еще куч других овощей добавить. реально конечно. и в духовке можно.
Comments 36
Reply
Reply
Reply
а есть у нее режим, наподобие моего?
Reply
Reply
это же их блюдо
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и про каши согласна.
иногда бульоны - когда надо из дома свалить, а бульон к приходу нужен (хотя у меня в морозилке он есть почти всегда)
Reply
Reply
Относился бы, возможно, ограниченно отрицательно, но иначе не получается противостоять этому мультиварочному беспределу.
Reply
лучше мультиварка, чем майонезик
и есть правда хорошие экземпляры.
Reply
1. Какое ещё можно мясо использовать? Напроимер любимую мною говядину можно?
2. А без картошки можно?
3. Как это блюдо приготовить в кастрюле,это вообще реально? Ну или может в духовке можно? Мультиварки нет,а кушать вкусно хочеться :)
Reply
если говядина, то выбирай мясо, как на борщ, или холодец - грудинку или голяшку, рублненную кольцами, и туши дольше.
можно без картошки, а можно еще куч других овощей добавить.
реально конечно. и в духовке можно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment