Leave a comment

Comments 11

iliora February 24 2013, 12:22:36 UTC
ура-ура)))
мне самое важное это поминутно понимать когда какая степень прожарки получается...

Reply


l_i_s_k_a February 24 2013, 12:39:59 UTC
омг как красиво!!

Reply

tasty_mama February 24 2013, 13:51:53 UTC
от тебя втройне приятно!!!

Reply

l_i_s_k_a February 24 2013, 17:10:08 UTC
О:)

безмен - это находка сезона!
уже месяц ломаю голову, что бы еще такое в кадр положить необычное, но имеющее отношение к еде ))) спасибо за наводку и вдохновение )) пошла искать себе фотогеничный безмен )))

Reply


nekayar February 24 2013, 14:44:42 UTC
Какая Фотография:)))))

Reply


annett_m February 24 2013, 18:59:30 UTC
Ретро-безмен - обалденный ( надеюсь, мы не успели выкинуть аналогичный ).
Про стейки - интересно. Но больше всего меня волнует вопрос, где мясо покупать в нашей многострадальной стране...

Reply

tasty_mama February 25 2013, 19:03:18 UTC
уже читали пост?

Reply

annett_m February 26 2013, 19:39:26 UTC
да, вчера, добравшись с работы домой, в ночи прочитала))

Reply


ripanat February 24 2013, 19:02:14 UTC
оооооо..я в нетерпении....ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ

Reply

tasty_mama February 25 2013, 19:03:33 UTC
уже все готово в ПРакукинге

Reply


Leave a comment

Up