Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasty_mama
Пост про то, как я вывела в свет себя, свою грудь, Матюшу, очень вкусно поела и чему-то научилась
Feb 17, 2013 18:34
(
Read more...
)
мастер-класс
,
азиатская кухня
Leave a comment
Comments 41
Previous
Next
olik_ok
February 17 2013, 17:47:55 UTC
Формат идеальный! А уж про вкус - остается только вздыхать и верить вам, столичным жителям на слово:))
Reply
tasty_mama
February 17 2013, 19:04:28 UTC
приезжайте к нам!
Reply
ripanat
February 17 2013, 17:49:51 UTC
АААААААА... мясо!!! Какая утка и свинина!!! Я истекла слюнями прямо у компа. Чего там с уткой делать надо? Я хочу хрустящую...
Reply
myltykritik
February 17 2013, 19:08:55 UTC
Мама дорогая! Свинина, конечно, потрясная!
Reply
myltykritik
February 17 2013, 19:09:27 UTC
Как и все остальное!
Reply
cherepaha_big
February 17 2013, 19:34:30 UTC
Прелэээстно:) Красивая еда, вкусная, да еще в хорошей компании - это круто:)
Свинина покорила внешним видом, равно как и яйца)
Reply
joy321
February 18 2013, 06:24:03 UTC
ой я поднимаю руки две сразу, я про этих мужчин только вот от вас и узнала, а вообще я тоже фанат азиатской кухни(так как 3 года во Вьетнаме прожила), так что спасибо за информацию
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Свинина покорила внешним видом, равно как и яйца)
Reply
Reply
Leave a comment