Leave a comment

Comments 25

lapundrik November 20 2012, 13:45:25 UTC
Я ждала этот релиш. :))
Классный!

Оль, а 8-10 свекол -по весу сколько приблизительно получилось? )
И полстакана уксуса... Можно меньше?

Reply

tasty_mama November 20 2012, 13:46:54 UTC
да, я меньше лила, не люблю много уксуса.
учти, что 8-10 на 4 чашки
у меня получилось примерно 250 мл из 8 маленьких свеколок, мини таких. грамм 500, думаю

Reply


anna_mavritta November 20 2012, 14:34:24 UTC
Книга - мечта! Кэти, по-моему, сама невероятная :)
Оля, фотографии красивые получились.

Reply

tasty_mama November 20 2012, 14:41:46 UTC
да, она фантастическая!
спасибо, но до нее мне еще как до луны!

Reply


nikulyasha November 20 2012, 14:51:18 UTC
Класс! и поздравляю)
у меня всего 2 околокулинарные книги, которые хочется - эта и вот эта: http://amarezzablog.blogspot.ru/2011/08/good-food-by-adrian-richardson.html
а где заказывала, если не секрет?

Reply

tasty_mama November 20 2012, 14:56:07 UTC
так!!!! ты зачем мне ее показала??????))
на амазоне немецком

Reply

nikulyasha November 20 2012, 15:06:07 UTC
ну хотеть вместе же интереснее))) нет?))
это amazon.de? там без посредников в россию высылают?

Reply

tasty_mama November 20 2012, 15:10:53 UTC
да и да, книга получилась порядка 1600
а вот где ту купить, я так и не поняла
за 2500 не готова

Reply


natalikka November 20 2012, 15:06:59 UTC
Обложка хороша... сразу хочется взять в руки. На амазоне заказывала?
А я вот все думаю ризотто со свеклой сделать... и твердым козьим сыром - что думаешь?

Reply

tasty_mama November 20 2012, 15:10:10 UTC
думаю, будет хорошо
где-то я видела ризотто со свеклой.....

Reply

natalikka November 20 2012, 15:12:28 UTC
Вспомнишь - скинь)

Reply

tasty_mama November 20 2012, 15:22:39 UTC
у меня прямо фото перед глазами, а где видела не помню, хоть убей

Reply


fox66 November 20 2012, 16:32:59 UTC
Обязательно нужно делать! Свеклу уважаю)))) Спасибо!

Reply

tasty_mama November 20 2012, 19:06:20 UTC
Да не за что!

Reply


Leave a comment

Up