Leave a comment

Comments 20

olga_phoenix February 11 2010, 22:22:24 UTC
Не мешать? У тебя мясо подрумяненным выглядит...

Reply

tasty_mama February 11 2010, 22:26:34 UTC
не мешать. в смысле подрумяненым?

Reply

olga_phoenix February 12 2010, 08:38:13 UTC
Ну как будто оно обжарилось :) Хотя оно же там тушилось, да?

Reply

tasty_mama February 12 2010, 08:55:30 UTC
ну обжарилось тоже. той стороной, которой мясо лежало на луке

Reply


mc_jane February 11 2010, 22:25:41 UTC
А я все не могу тажинницу купить - дорогие больно, да электричества жалко, томить все это дело часами:)

Reply

tasty_mama February 11 2010, 22:28:26 UTC
часами не обязательно. да не уж то арабы у вас не продают?

Reply

mc_jane February 11 2010, 22:32:02 UTC
Нет конечно:) У нас продают понтовые магазины для шефов:)

Reply

tasty_mama February 11 2010, 22:34:43 UTC
поищи у арабов))) я уверена, что на этих улочках в Иерусалиме можно купить все. А сколько стоит в понтовых магазинах?

Reply


nut_yozhik February 12 2010, 09:30:50 UTC
а фишка именно в тажиннице? Меня душит даже не жаба, а кухонка размером с полнаперстка, и без того заваленная всевозможными девайсами. поэтому я насчет нее в раздумьях. (ну соблазните меня, соблазните!!!))))

Reply

tasty_mama February 12 2010, 09:33:12 UTC
начинаю)) Я от нее безума, жду вторую, не смотря на то, что кухня уже тоже ломится от переизбытка всего. Но мясо в ней действительно получается необыкновенно нежным. Конечно можно те же рецепты делать в казанке например. но это уже не совсем то. А вы купите маленькую.

Reply

nut_yozhik February 12 2010, 09:52:32 UTC
эх.... а до чего красивые!...
в общем, ставлю в виш-лист срузу за камнем для выпечки))))

Reply

nut_yozhik February 12 2010, 09:54:39 UTC
а также большой каменной ступкой, красненькими горшочками для порционного рагу, ножом для лапши... в общем, муж меня когда-нибудь убьет одной из моих бесконечных сковородок))))

Reply


Leave a comment

Up