а фишка именно в тажиннице? Меня душит даже не жаба, а кухонка размером с полнаперстка, и без того заваленная всевозможными девайсами. поэтому я насчет нее в раздумьях. (ну соблазните меня, соблазните!!!))))
начинаю)) Я от нее безума, жду вторую, не смотря на то, что кухня уже тоже ломится от переизбытка всего. Но мясо в ней действительно получается необыкновенно нежным. Конечно можно те же рецепты делать в казанке например. но это уже не совсем то. А вы купите маленькую.
а также большой каменной ступкой, красненькими горшочками для порционного рагу, ножом для лапши... в общем, муж меня когда-нибудь убьет одной из моих бесконечных сковородок))))
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в общем, ставлю в виш-лист срузу за камнем для выпечки))))
Reply
Reply
Leave a comment