Это действительно вкусно! Я когда-то пробовала и очень впечатлилась. :) Только я не совсем поняла, как действует волшебная насадка? Она тебе полые трубочки выдаёт или как?
да, именно так, там в середине такая трубочка, за счет, которой получаются именно полые оболочки, их только нужно скрепить руками с обеих сторон, и начинку положить. А ты где их ела?
А я вот всё никак не могу решить, нужна мне мясорубка на кухне или нет? Если надо, я фарш с помощью блендера готовлю, или вручную порублю. Вот колбасок иногда хочется своих сделать, или ещё чего-то такого, но это же не каждый день, и не такое уж острое желание. :)
Вот кстати, была такая штука недавно популярна, "Белобока", кажется. Спрессовывает мясо в аппетитные колбасные батоны. Ты не пользовалась?
Юль, из Италии привезла. Там на горнолыжном курорте был целый магазин, семейный бюджет сильно пострадал:))) Спасибо, от тебя особенно приятно это слышать))
Comments 42
Только я не совсем поняла, как действует волшебная насадка? Она тебе полые трубочки выдаёт или как?
Reply
А ты где их ела?
Reply
А я вот всё никак не могу решить, нужна мне мясорубка на кухне или нет?
Если надо, я фарш с помощью блендера готовлю, или вручную порублю. Вот колбасок иногда хочется своих сделать, или ещё чего-то такого, но это же не каждый день, и не такое уж острое желание. :)
Вот кстати, была такая штука недавно популярна, "Белобока", кажется. Спрессовывает мясо в аппетитные колбасные батоны. Ты не пользовалась?
Reply
Reply
Фото все лучше у тебя;)
Reply
Спасибо, от тебя особенно приятно это слышать))
Reply
спасибо, за подробное описание!
Reply
Reply
Спасибо за идею и описание, надо будет попробовать сделать
Reply
Не за что!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment