Leave a comment

Comments 42

lapundrik May 30 2012, 20:47:25 UTC
Это действительно вкусно! Я когда-то пробовала и очень впечатлилась. :)
Только я не совсем поняла, как действует волшебная насадка? Она тебе полые трубочки выдаёт или как?

Reply

tasty_mama May 30 2012, 20:48:56 UTC
да, именно так, там в середине такая трубочка, за счет, которой получаются именно полые оболочки, их только нужно скрепить руками с обеих сторон, и начинку положить.
А ты где их ела?

Reply

lapundrik May 30 2012, 21:40:46 UTC
В гостях у друзей. ))

А я вот всё никак не могу решить, нужна мне мясорубка на кухне или нет?
Если надо, я фарш с помощью блендера готовлю, или вручную порублю. Вот колбасок иногда хочется своих сделать, или ещё чего-то такого, но это же не каждый день, и не такое уж острое желание. :)

Вот кстати, была такая штука недавно популярна, "Белобока", кажется. Спрессовывает мясо в аппетитные колбасные батоны. Ты не пользовалась?

Reply

laperla_foto May 31 2012, 05:56:48 UTC
Таня, у Оли-l_ape есть эта Белобока, она довольна:)

Reply


laperla_foto May 31 2012, 05:52:43 UTC
У меня тоже есть такая насадка, ни как не соберусь их сделать:) Где дают такие салфетки красивые?)
Фото все лучше у тебя;)

Reply

tasty_mama May 31 2012, 08:44:50 UTC
Юль, из Италии привезла. Там на горнолыжном курорте был целый магазин, семейный бюджет сильно пострадал:)))
Спасибо, от тебя особенно приятно это слышать))

Reply


ulich_a May 31 2012, 06:29:00 UTC
не пробовала и очень хочу!
спасибо, за подробное описание!

Reply

tasty_mama May 31 2012, 08:43:35 UTC
Не за что!

Reply


martann May 31 2012, 06:41:40 UTC
"Отправьте фарш в холодильник на 39 минут" - это серьезно, или просто очепятка?
Спасибо за идею и описание, надо будет попробовать сделать

Reply

tasty_mama May 31 2012, 08:42:40 UTC
конечно, очепятка))) на 30 минут
Не за что!

Reply


diana_nagornaya May 31 2012, 06:56:01 UTC
а у тебя эта насадка на каком агрегате? на мясорубке от филипса?

Reply

tasty_mama May 31 2012, 08:43:04 UTC
ага, на мясорубке филипс

Reply


Leave a comment

Up