Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasty_mama
Тройного оргазма пост
Jan 21, 2012 17:57
(
Read more...
)
кухонный оргазм
Leave a comment
Comments 71
Next
nponedelnik
January 21 2012, 14:11:56 UTC
Оля, красотень какая! Надо мне тоже так стресс поснимать как-нибудь:) а ты тесто каое делаешь?
Reply
tasty_mama
January 21 2012, 14:18:26 UTC
на 100 г муки, 1 яйцо и щепотка соли
Reply
nponedelnik
January 21 2012, 14:29:35 UTC
Я тоже самое делала
А для пресса для пасты китчена оно не подходит
Reply
tasty_mama
January 21 2012, 14:32:17 UTC
почему?
а мука итальянская или наша?
Reply
Thread 26
moya_strast
January 21 2012, 14:19:10 UTC
домашняя паста - это просто чудесно! а по какому рецепту делали тесто для пасты?
В книжечке к моей хлебопечке есть рецепт теста для пасты с использованием манки. это вообще насколько близко к истине?
Reply
moya_strast
January 21 2012, 14:19:35 UTC
ой, пока писала, вы уже ответили :)
Reply
tasty_mama
January 21 2012, 14:31:46 UTC
я думаю с манкой паста тоже имеет место быть
Reply
natalikka
January 21 2012, 16:10:53 UTC
Да, я где-то читала, что манку добавляют для текстурности теста, когда из муки мягких сортов делают...
PS Оля, фото шикарные!
Reply
o_lesyk
January 21 2012, 14:19:23 UTC
Красивая паста!!!
Ждем поста в сообществе
Reply
mariacuisine
January 21 2012, 14:22:29 UTC
уже жду подробностей в пракукинге!
Reply
letta_vika
January 21 2012, 14:37:24 UTC
тоже подумываю об этой насадке, она первая в очереди :-))
ты потом пасту сушишь?
Reply
tasty_mama
January 21 2012, 14:40:25 UTC
сейчас да, бо едока нет дома
а так, когда как
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 71
Reply
Reply
А для пресса для пасты китчена оно не подходит
Reply
а мука итальянская или наша?
Reply
В книжечке к моей хлебопечке есть рецепт теста для пасты с использованием манки. это вообще насколько близко к истине?
Reply
Reply
Reply
PS Оля, фото шикарные!
Reply
Ждем поста в сообществе
Reply
Reply
ты потом пасту сушишь?
Reply
а так, когда как
Reply
Leave a comment