Leave a comment

Comments 71

nponedelnik January 21 2012, 14:11:56 UTC
Оля, красотень какая! Надо мне тоже так стресс поснимать как-нибудь:) а ты тесто каое делаешь?

Reply

tasty_mama January 21 2012, 14:18:26 UTC
на 100 г муки, 1 яйцо и щепотка соли

Reply

nponedelnik January 21 2012, 14:29:35 UTC
Я тоже самое делала
А для пресса для пасты китчена оно не подходит

Reply

tasty_mama January 21 2012, 14:32:17 UTC
почему?
а мука итальянская или наша?

Reply


moya_strast January 21 2012, 14:19:10 UTC
домашняя паста - это просто чудесно! а по какому рецепту делали тесто для пасты?
В книжечке к моей хлебопечке есть рецепт теста для пасты с использованием манки. это вообще насколько близко к истине?

Reply

moya_strast January 21 2012, 14:19:35 UTC
ой, пока писала, вы уже ответили :)

Reply

tasty_mama January 21 2012, 14:31:46 UTC
я думаю с манкой паста тоже имеет место быть

Reply

natalikka January 21 2012, 16:10:53 UTC
Да, я где-то читала, что манку добавляют для текстурности теста, когда из муки мягких сортов делают...
PS Оля, фото шикарные!

Reply


o_lesyk January 21 2012, 14:19:23 UTC
Красивая паста!!!
Ждем поста в сообществе

Reply


mariacuisine January 21 2012, 14:22:29 UTC
уже жду подробностей в пракукинге!

Reply


letta_vika January 21 2012, 14:37:24 UTC
тоже подумываю об этой насадке, она первая в очереди :-))
ты потом пасту сушишь?

Reply

tasty_mama January 21 2012, 14:40:25 UTC
сейчас да, бо едока нет дома
а так, когда как

Reply


Leave a comment

Up