Leave a comment

Comments 29

natalikka January 16 2012, 12:00:40 UTC
На ОЗоне она почему-то подешевела. И стоит сейчас меньше 600 р. Так что спешите! Кстати, кто-нибуль книгу Про рыбу из той же серии листал?

Reply

turnspit February 12 2012, 20:24:49 UTC
Если актуально, я про рыбу купила. Вполне ничего так. Но я совсем-совсем плохо умею готовить рыбу (для того и купила), уже приготовила 3 рецепта оттуда - муж в восторге.

Reply

natalikka February 12 2012, 20:48:50 UTC
Про рыбу или Рыба для начинающих???
Мне книга из серии "Про".. понравилась, а вот Рыба для начинающих меньше, жалко на нее стало денег.

Reply

turnspit February 12 2012, 22:01:34 UTC
Рыба для начинающих. Могу прислать несколько сканов и содержание или как вам эээ... оценить книгу? Мне понравилось, что там есть разделка рыбы и достаточно простые рецепты.
А мне серия «про», кстати, не очень понравилась.

Reply


turnspit February 12 2012, 20:25:48 UTC
Советую на Озоне и Лабиринте оформить партнерки - еще за свою книгу заработаете :)

Reply

natalikka February 13 2012, 06:39:25 UTC
Партнерки... это как?

Reply

turnspit February 13 2012, 08:24:11 UTC
Партнерская программа - вы регистрируетесь на сайте, получаете уникальный айди и ставите на вашем сайте или блоге ссылку с ним. Как только кто-то купит по вашей ссылке книгу - вы получите процент (около 8-10%) с ее стоимости в книжном. Посмотрите на сайтах книжных магазинов, там все подробно расписано.

Reply

ext_1292908 July 25 2013, 14:24:27 UTC
хорошая идея

Reply


yulia_morozova February 15 2012, 16:51:45 UTC
Купила "Мясо".
Спасибо! Книга понравилась и написано понятно.

Reply


Ищем королеву :) dominecaepu March 7 2012, 21:40:15 UTC
Я вас зову на главный праздник весны к нам в английский паб "Альбион"! Бар в самом центре Москвы, напротив вечного огня! Я расписываю программу, флаер уже висит у меня. Жду ;)

Reply


natoux April 23 2012, 09:44:44 UTC
Ольга, купила вашу книгу, это просто волшебно. Уже с началом чтения стало понятно, какая колоссальная работа была проделана.
Я росла в "мясной" семье - папа из деревни - и с нюансами приготовления никто не заморачивался (например, у нас под тушеным мясом подразумевалось сваренное в небольшом количестве кипящей воды). Но приготовив пару блюд из книги и следуя рекомендациям, я увидела огромную разницу. Спасибо вам!
Только один вопрос меня мучает - а где же мясо по-французски? :)))

Reply


Leave a comment

Up