Если актуально, я про рыбу купила. Вполне ничего так. Но я совсем-совсем плохо умею готовить рыбу (для того и купила), уже приготовила 3 рецепта оттуда - муж в восторге.
Рыба для начинающих. Могу прислать несколько сканов и содержание или как вам эээ... оценить книгу? Мне понравилось, что там есть разделка рыбы и достаточно простые рецепты. А мне серия «про», кстати, не очень понравилась.
Партнерская программа - вы регистрируетесь на сайте, получаете уникальный айди и ставите на вашем сайте или блоге ссылку с ним. Как только кто-то купит по вашей ссылке книгу - вы получите процент (около 8-10%) с ее стоимости в книжном. Посмотрите на сайтах книжных магазинов, там все подробно расписано.
Ищем королеву :) dominecaepuMarch 7 2012, 21:40:15 UTC
Я вас зову на главный праздник весны к нам в английский паб "Альбион"! Бар в самом центре Москвы, напротив вечного огня! Я расписываю программу, флаер уже висит у меня. Жду ;)
Ольга, купила вашу книгу, это просто волшебно. Уже с началом чтения стало понятно, какая колоссальная работа была проделана. Я росла в "мясной" семье - папа из деревни - и с нюансами приготовления никто не заморачивался (например, у нас под тушеным мясом подразумевалось сваренное в небольшом количестве кипящей воды). Но приготовив пару блюд из книги и следуя рекомендациям, я увидела огромную разницу. Спасибо вам! Только один вопрос меня мучает - а где же мясо по-французски? :)))
Comments 29
Reply
Reply
Мне книга из серии "Про".. понравилась, а вот Рыба для начинающих меньше, жалко на нее стало денег.
Reply
А мне серия «про», кстати, не очень понравилась.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо! Книга понравилась и написано понятно.
Reply
Reply
Я росла в "мясной" семье - папа из деревни - и с нюансами приготовления никто не заморачивался (например, у нас под тушеным мясом подразумевалось сваренное в небольшом количестве кипящей воды). Но приготовив пару блюд из книги и следуя рекомендациям, я увидела огромную разницу. Спасибо вам!
Только один вопрос меня мучает - а где же мясо по-французски? :)))
Reply
Leave a comment