Leave a comment

Comments 85

mariacuisine January 12 2012, 18:01:55 UTC
а у Высоцкой это именно Школа, по окончании которой получаешь диплом, или просто Курсы для домохозяек?

Только сегодня на обед готовила дораду в соляной корке.
Всё таки самая легко снимаемая соляная корка это когда соль смешивают с мукой и получается такое а-ля соляное тесто, ни крошки соли потом при разделывании не просыпается на рыбу.

Reply

tasty_mama January 12 2012, 18:27:31 UTC
Называется " кулинрная студия". Диплом о прохождении мк дают, но, конечно, это не проф учреждение! Ты думаешь только домохозяйки ходят на мк?))

Reply

mariacuisine January 12 2012, 18:52:23 UTC
я образно.

Reply

tasty_mama January 12 2012, 20:46:34 UTC
Вредная ты)

Reply


tanja80 January 12 2012, 18:50:05 UTC
курицу на соли делала, а рыбу в соли нет. Спасибо за рецепт!

Reply

tasty_mama January 12 2012, 20:46:50 UTC
Всегда рада!

Reply


masha_nemova January 12 2012, 18:59:16 UTC
оо, как интересно, что у каждого есть свое место и все делают вместе с шповаром, а не просто следят за его действиями)))

рыбу в соли очень люблю))

Reply

tasty_mama January 12 2012, 20:47:29 UTC
Да в нашей стране это новый подход, и очень правильный!

Reply


raechka_sav January 12 2012, 19:26:26 UTC
рыба в соли всегда изумительна! я ещё люблю мидии на соли запекать.
*да, с такой обстановкой, чтобы каждому плиту - это мечта ......

Reply

tasty_mama January 12 2012, 20:47:59 UTC
И что мидии? В чем особенность?

Reply

raechka_sav January 13 2012, 12:31:32 UTC
на противень-лоток высыпают крупную соль, ровняют. Выкладывают мидии в ракушках (половинках) с начинкой и запекают. Слой соли обеспечивает равномерный прогрев (как и с рыбой), результат - сочное блюдо.

Reply

pain_d_epices January 12 2012, 21:04:08 UTC
Пардоньте, что влезаю в разговор, это как это мидии на соли?

Reply


nponedelnik January 12 2012, 20:33:08 UTC
рыба хороша!!
Оль, а ты не пробовала запечатывать кастрюлю чугунную с мясом тестом? я видела у белоники, как она делала и нашла рецепт похожий в американском учебнике. хочу попробовать сделать!

Reply

tasty_mama January 12 2012, 20:48:38 UTC
Неа, но тоже видела. В каком учебнике?

Reply

nponedelnik January 12 2012, 20:49:36 UTC
курс американского кулинарного института

Reply

tasty_mama January 12 2012, 21:06:29 UTC
По англ как называется?

Reply


Leave a comment

Up