а у Высоцкой это именно Школа, по окончании которой получаешь диплом, или просто Курсы для домохозяек?
Только сегодня на обед готовила дораду в соляной корке. Всё таки самая легко снимаемая соляная корка это когда соль смешивают с мукой и получается такое а-ля соляное тесто, ни крошки соли потом при разделывании не просыпается на рыбу.
на противень-лоток высыпают крупную соль, ровняют. Выкладывают мидии в ракушках (половинках) с начинкой и запекают. Слой соли обеспечивает равномерный прогрев (как и с рыбой), результат - сочное блюдо.
рыба хороша!! Оль, а ты не пробовала запечатывать кастрюлю чугунную с мясом тестом? я видела у белоники, как она делала и нашла рецепт похожий в американском учебнике. хочу попробовать сделать!
Comments 85
Только сегодня на обед готовила дораду в соляной корке.
Всё таки самая легко снимаемая соляная корка это когда соль смешивают с мукой и получается такое а-ля соляное тесто, ни крошки соли потом при разделывании не просыпается на рыбу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
рыбу в соли очень люблю))
Reply
Reply
*да, с такой обстановкой, чтобы каждому плиту - это мечта ......
Reply
Reply
Reply
Reply
Оль, а ты не пробовала запечатывать кастрюлю чугунную с мясом тестом? я видела у белоники, как она делала и нашла рецепт похожий в американском учебнике. хочу попробовать сделать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment