Конкильоне с курицей и белыми грибами

Nov 18, 2011 12:17

Я фанат пасты и всего что с ней связано - от макарон по - флотски из детства до тальятелле с грибами из настоящего)
Опыт запекания ракушек у меня первый, так как больше всего я люблю паппарделле за их нежность, а ракушки мне всегда казались более жесткими на вкус, но мои ожидания не оправдались и получился еще один маленький макаронный шедевр)


Read more... )

курица, итальянская кухня, ПАСТА

Leave a comment

Comments 6

larik_malasha November 18 2011, 08:19:07 UTC
уау!!! отлично!!! фото разыгрывает аппетит!

Reply

tasty_kitchen November 18 2011, 08:19:58 UTC
Да-да, а время-то обеденное))

Reply

larik_malasha November 18 2011, 08:30:02 UTC
в этом-то и дело!!! у нас только 9.30 утра! а твое блюдо уже разыграло аппетит :)))

Reply

tasty_kitchen November 18 2011, 08:39:55 UTC
Спасибо, а у нас такая разница во времени???? Ты же во Франции, кажется.

Reply


Leave a comment

Up