Лимонное ризотто с шафраном

Jun 09, 2013 20:59

Я редко делаю ризотто и редко его заказываю в ресторанах, но при этом очень люблю. Дома я его делаю давно, но идеальным оно стало только после того как я начала готовить его по рецепту Хестона Блюменталя. И текстура, и вкус как надо ( Read more... )

итальянская кухня, рис, лимон/лайм

Leave a comment

Comments 8

imungu June 9 2013, 18:26:22 UTC
Лимонное еще не пробовала. Надо исправляться.

Reply

tasty_kitchen June 10 2013, 03:08:41 UTC
Попробуй-это очень интересный вкус.

Reply


frune4ka June 9 2013, 19:10:37 UTC
Ах, как свежо, лимон придает блюду неповторимый вкус!!!

Reply

tasty_kitchen June 10 2013, 03:09:15 UTC
Это точно!!))

Reply


agro_al June 10 2013, 09:04:59 UTC
отличное ризотто! а я вот из цитрусовых только апельсин пробовала добавлять в него:)

Reply

tasty_kitchen June 10 2013, 14:39:19 UTC
Ну и как? Я вот никогда не пробовала с апельсином)

Reply


tata_cher June 10 2013, 17:41:44 UTC
Ох, как вкусно)) я пока не добилась с ризотто - идеальности)) поэтому попробую по твоему рецепту приготовить)))

Reply

tasty_kitchen June 11 2013, 04:49:02 UTC
Попробуй, а потом напиши-получилось или нет?)

Reply


Leave a comment

Up