Тальятелле из манки с белыми грибами

Oct 27, 2012 12:02


Посидев два дня на атаке, поняв, что я лох не умею сидеть на диетах и не хочу. Я (стыдно краснею) решила снова есть все что люблю.
В принципе, я ем не очень много, но люблю всякую гадость. Так вот - я могу прожить без мяса легко, но не могу без пасты, сладкого, зеленых салатов и сыров.

Но пасты, при всем при этом, в моем блоге очень мало. Сегодня я ( Read more... )

итальянская кухня, ПАСТА, сливочный вкус, грибы

Leave a comment

Comments 22

st_hedvig October 27 2012, 08:42:39 UTC
Говорят, паста для фигуры не вредная. Софи Лорен тому пример.

Reply

tasty_kitchen October 27 2012, 09:18:58 UTC
Это-то да,а вот сливочные соусы к пасте, которые я так люблю)))) вредны)

Reply


imungu October 27 2012, 08:59:43 UTC
Интересная паста, никогда о такой не слышала.

Reply

tasty_kitchen October 27 2012, 09:19:23 UTC
Ага, сама там первый раз услышала о ней)

Reply


shabunia_tania October 27 2012, 09:45:22 UTC
Из манки пасту еще не делала. Надо попробовать.

Reply

tasty_kitchen October 28 2012, 15:36:59 UTC
Попробуй, действительно, вкусно)

Reply


barilla_mania October 27 2012, 09:55:30 UTC
Очень необычный рецепт, как-нибудь тоже попробуем ))

Reply

tasty_kitchen October 28 2012, 15:43:57 UTC
Спасибо, попробуйте

Reply


averuka October 27 2012, 12:22:14 UTC
Очень заманчиво...я выдержала на атаке 3 дня,хотя было рекомендовано 2,пока держусь,хотя ужасно люблю такие вот вкусности:))

Reply

tasty_kitchen October 28 2012, 15:44:43 UTC
Мне на атаке плюс ко всему плохо стало((( держитесь-вы молодец!

Reply

averuka October 28 2012, 19:09:17 UTC
Спасибо,давай на "ты",договорились?;))
мне тоже вначале не очень шло,но в круизе всё ок

Reply


Leave a comment

Up