Рисовый пуддинг с яблоком и изюмом

Jun 21, 2010 21:43



У меня сегодня кулинарное буйство. Устала в усмерть, кухня как поле боя. Все-таки готовить и себе и малышу - непростая задача. Тем не менее, не могу не поделится результатом. Очень вкусный пуддинг. Опять же, он и для взрослых и для детей.

40 грамм риса арброрио
350 мл детского молока
2 ч л коричневого сахара
1 яблоко (почистить и нарезать кубиками)
1-2 ст л изюма
корица по вкусу

Духовку разогреть до 150 градусов. Все ингридиенты смешать в жаропрочной посуде. Запекать 1.5 часа. Раз в пол часа помешать. Когда пуддинг готов, можно украсить его ягодами. Данька обажает малину.

деткам-конфеткам, сладенькое, данина еда

Previous post Next post
Up