Рынок - все "где и во сколько", программа занятия

Jun 23, 2013 13:50


Друзья-участники!

У нас набралась довольно большая и, уверена, дружная группа! Многие писали мне в личку, кто-то в комментариях, а кто-то на ФБ. Поэтому предлагаю в комментариях к этому посту рассчитаться на первый-второй. Я всем в личку пришлю свой телефон. И разошлю конспекты о мясе на ознакомление.

Итак, программа:

Встречаемся в 11:00 в воскресенье 30го июня в кафе «Хлеб Насущный» в торговом центре Европейский. Я забронирую столик. Н рынке будет довольно сильный гул, поэтому мы поговорим о мясе сначала в кафе, посмотрим схемы разделки, обсудим качество. Кто захочет попьет кофе, кто не захочет - не попьет.

В 12:00 мы отправимся на рынок, прямо к мясным рядам. Там мы посмотрим, потрогаем и даже понюхаем мясо.

Начнем мы с баранины. Мой прекрасный мясник разделает на наших глазах целого барашка, я буду комментировать. Внимание!!! Если кто-то хочет купить прекрасную баранину, а специально для нас Рома отложит лучшего барашка, скажите мне заранее. Если желающих много, нам понадобится два барашка.

Примерная цена:

ноги, лопатки - 250-300 руб\кг

корейка - 450-500 руб кг

шея - 180

Узнав о баранине все, мы пойдем знакомиться с говядиной и свининой. Кто захочет что-то купить, я помогу определиться с выбором.

После того, как мы покончим с мясом мы перекусим прекрасной самсой.

Затем я покажу, где купить прекрасных кур и прочих пернатых

мы полюбуемся на рыбу и овощи

заглянем в испанскую лавку

глянем на молочную продукцию

отправимся в палатки на улицу, где я раскрою вам секретные места, например итальянскую лавку, где моцарелла стоит 60 рублей.

Вся эта история займет у нас три часа.

Вопросы и пожелания?

Мясо

Previous post Next post
Up