Специалитет

Dec 28, 2015 17:34

Была в гостях - принесли на экспертизу "специалитет" 2005 года выпуска. Акцизка ростовская, а место производство КБР. Вкусоароматический анализ все расставил по местам: в основе водка, сахар, какое-то вино и кажется немного коньячного экстракта, так как были явные дубовые нотки. Пить можно, но незачем. А в кулинарию точно пойдет.


Read more... )

френды, винный напиток, поговорить по душам

Leave a comment

Comments 32

supra300 December 28 2015, 14:37:14 UTC
не пойдёт в кулинарию.
Зачем бутор лить в хорошие продукты?))

Reply

tasting_of_life December 29 2015, 12:13:50 UTC
я в вопросах кулинарии не очень сильна, но читала, что замачивают всякие сухофрукты или для фламбирования, не?

Reply

supra300 December 29 2015, 16:02:20 UTC
от того в чем замачивают вкус сильно различается.
Я это уже прошёл, так что негодное не для сухофруктов, а в унитаз

Reply


av_petrov December 28 2015, 14:40:32 UTC
Зато какое выдержанное )))

Reply

tasting_of_life December 29 2015, 12:14:17 UTC
Алексей, уж мы-то с вами знаем про выдержку крепкого алкоголя :)

Reply


samogon December 28 2015, 14:42:33 UTC
Нет там никакой водки - только технический спирт пополам с краской.

Reply

tasting_of_life December 29 2015, 12:14:43 UTC
не согласна. аромат был типичный, водочный, пищевой.

Reply


Такое - точно незачем пить) koaty December 28 2015, 14:43:40 UTC
Заготовил спиртовую настойку на бивне мамонта, вот это надо)
В последнем посте видео процесса.

Reply

Re: Такое - точно незачем пить) tasting_of_life December 29 2015, 12:21:28 UTC
спасибо, восхитилась!

Reply

Re: Такое - точно незачем пить) koaty December 29 2015, 12:43:46 UTC
Очень приятно)

Reply


ziniker December 28 2015, 15:02:02 UTC
Напоминает плодово-выгодное из советского прошлого, не стал бы не пить, ни кулинарить на таком...

Reply


Leave a comment

Up