Про алкогольный бутик, скидки и музейные экспонаты

Dec 25, 2013 17:01

Про бутик. Любые алкогольные продукты можно условно разделить на две категории: масс-маркет и не масс-маркет. Про масс-маркет мы все в курсе, слова и узнаваемые бутылочки Мартини, Ред Лейбл, Хэннеси, Саузы уже опробованы, иногда выплюнуты и зачастую неинтересны. И вот тут проявляется следующая стадия развития дегустаторского вкуса - хочется чего-то ( Read more... )

кальвадос, виски, акция, алкомаркет, cognac

Leave a comment

Comments 35

darth_gil December 25 2013, 13:06:29 UTC
да да, сюда можно приходить и для того, чтобы себе что-то прикупить, и подарок подобрать, ну и на редкости посмотреть ;) которые к слову сказать можно и купить - как галерея )))

Reply

tasting_of_life December 25 2013, 17:56:40 UTC
я прям обомлела от ассортимента и раритетов... неожиданно для меня

Reply

darth_gil December 26 2013, 06:48:21 UTC
вот так и живем ))) есть что показать-рассказать-подобрать )))

Reply

tasting_of_life December 26 2013, 06:49:05 UTC
искренне за вас рада

Reply


tapkin December 25 2013, 13:32:20 UTC
Миллезимный коньяк 1945 г.у. "Paul Giraud Heritage Lot 45" - я бы не отказался от такого:)

Reply

tasting_of_life December 25 2013, 18:07:01 UTC
я бы тоже попробовала) кто б отказался

Reply


che_ve December 25 2013, 16:41:58 UTC
А цена на кальвадос, похоже, просто не уместилась из-за невероятного кол-ва цифр?

Reply

tasting_of_life December 25 2013, 17:44:59 UTC
ой, и точно - забыла, сейчас добавлю)

Reply

tasting_of_life December 25 2013, 17:48:33 UTC
всего-то 33 000 )

Reply

che_ve December 25 2013, 18:43:29 UTC
Ну да, дешевле я бы и пить не стал.)

Reply


comrade_k2 December 25 2013, 16:49:19 UTC
А в России кальвадос делают?

Reply

tasting_of_life December 25 2013, 17:54:35 UTC
http://lerusha-ivusha.livejournal.com/179767.html

и раньше делала прасковея, кажется, но сейчас нет, а хвалили.

Reply

comrade_k2 December 26 2013, 18:34:58 UTC
Я где-то читал, что спирты там не российские. Интересно было бы попробовать "кальвадос географического наименования")

Reply


sago_cuisine December 25 2013, 19:16:08 UTC
Даже не знаю, что и сказать:)

Reply

tasting_of_life December 26 2013, 06:49:40 UTC
предлагаю просто застыть в немом восторге)

Reply

sago_cuisine December 27 2013, 09:08:45 UTC
ну да, только и остаётся:)

Reply


Leave a comment

Up