Яблочный кекс с фундуком

Oct 11, 2015 22:21

Что-то я все про лаки да про лаки, а меж тем есть еще приятные темы в нашей жизни.
Я про кексы.:)
И пока все остальные прилежные хозяйки пекут рождественские кексы, я приканчиваю остатки дачных яблок.:)



30 грамм масла
20 грамм сахара
2 яйца
Перемешать. Добавить
80 грамм вареной сгущенки
30 грамм молотого фундука
Хорошенько перемешать. Добавить
110 грамм муки
0,5 чл разрыхлителя
Перемешать. Добавить
2 яблока, нарезанных кубиками.:)
Выложить в форму, выложить сверху 15 орешков, посыпать пакетиком ванильного сахара.:)
Выпекать при температуре 160 градусов около 40-45 минут.

Между прочим, именно из-за этого рецепта я впервые в жизни самостоятельно сварила банку сгущенки - не было в магазине готовой.:)))

cooking, на столе, кулинарные эксперименты

Previous post Next post
Up