Свинина с орегано в мультиварке

Aug 23, 2015 13:44

Что-то давно я не делилась с вами своими кулинарными экспериментами.;) Срочно исправляюсь!
Покупала вчера кусок свиного карбоната, но все были очень большие и какие-то по краям посеченные, в результате после выделения части на отбивные у меня оказался кусок довольно-таки постного мяса совершенно дурацкой формы и я решила свернуть его рулетом и запечь на бутерброды. Мы на днях вернулись с Крита и все еще пребываем под впечатлением от местной кухни, так что выбор специй был предопределен: оливковое масло, чеснок, черный перец и орегано.:) Я натерла и завернула мясо с вечера и отправила в холодильник до утра.:)
Духовки у меня в доме пока нет, так что на выручку приходит мультиварка!
Сначала на режиме жарка обжариваем кусок с двух сторон по пять минут, потом включаем режим выпечка и запекаем с двух сторон по 30 минут.:)


Половину муж сразу съел с
цацики! :)))

cooking, на столе, кулинарные эксперименты

Previous post Next post
Up