трагладиты и я

Jan 31, 2010 20:05

Так как Интер отменили из-за того, что Парму снова засыпало, пришлось печь ватрушки из творога, который был куплен, но мне не понравился по вкусу. Испекла огромный противень и, пока он остывал, все думала, что хорошо, что так много, завтра на завтрак хоть попробую. Мое огромное семейство из двух не много жрущих женщин уничтожило ватрушку еще не ( Read more... )

me, la cucina, my life

Leave a comment

Comments 8

voland2004 January 31 2010, 18:01:35 UTC
Во всем виноват Гути. Если бы не его пас пяткой, то ничего бы и не случилось!

Reply

tasha_london January 31 2010, 18:21:02 UTC
ну да, вероятно, мама с бабушкой ваще не при чем))))

Reply


cypok January 31 2010, 18:04:48 UTC
а можно про ватрушки подробнее?
а то у меня тоже есть такой творог :)

Reply

tasha_london January 31 2010, 18:40:36 UTC
значит слушай)
Надо:
400-500г творога
200 г масла или маргарина
4 яйца
200г сахара
2 стакана муки
1 ч л разрыхлителя

думаю, что без разрыхлителя ты ничего не теряешь, просто в коем-то веке он у меня на кухне был.
тесто - это маргарин порезанный и мука. Руками перетереть, чтобы получилась песочная крошка. очен быстро делается. Начинка - творог, яйца и сахар. Смешать все до однородной массы, а потом берется противень и делается следующее.
половину теста ровным слоем на него (смазать ов корс), сверху начинку, потом остатки теста. В духовку на 180 градусов минут на 45, но это от духовки зависит, смотри по готовности.
Усе. максимально просто и быстро. Если решишь сделать - надеюсь, что понравится)

Reply

cypok January 31 2010, 18:47:08 UTC
о, мне нравится :) особенно слова "быстро", "просто" и "понравится" :)
спасибо, завтра применю на практике!

Reply

tasha_london January 31 2010, 18:53:20 UTC
это фак. я замороченные рецепты люблю, но сегодня было лениво, я-то на футбол настраивалась. а это я сделала максимум за 20 минут)

Reply


nikegl January 31 2010, 18:37:57 UTC
ээээх, я тоже хочу чудесных ватрушек!!!! думаю, что это (скоростное истребление) однозначно комплимент ;)

Reply

tasha_london January 31 2010, 18:41:52 UTC
ну вобщем рецепт в комменте сверху, есличо) и да, так как я все равно голодная, хоть этим порадуюсь))

Reply


Leave a comment

Up