Так как Интер отменили из-за того, что Парму снова засыпало, пришлось печь ватрушки из творога, который был куплен, но мне не понравился по вкусу. Испекла огромный противень и, пока он остывал, все думала, что хорошо, что так много, завтра на завтрак хоть попробую. Мое огромное семейство из двух не много жрущих женщин уничтожило ватрушку еще не
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
а то у меня тоже есть такой творог :)
Reply
Надо:
400-500г творога
200 г масла или маргарина
4 яйца
200г сахара
2 стакана муки
1 ч л разрыхлителя
думаю, что без разрыхлителя ты ничего не теряешь, просто в коем-то веке он у меня на кухне был.
тесто - это маргарин порезанный и мука. Руками перетереть, чтобы получилась песочная крошка. очен быстро делается. Начинка - творог, яйца и сахар. Смешать все до однородной массы, а потом берется противень и делается следующее.
половину теста ровным слоем на него (смазать ов корс), сверху начинку, потом остатки теста. В духовку на 180 градусов минут на 45, но это от духовки зависит, смотри по готовности.
Усе. максимально просто и быстро. Если решишь сделать - надеюсь, что понравится)
Reply
спасибо, завтра применю на практике!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment