Да, я тоже не понимаю смысла варить варенья из непонятных субстанций без вкуса , цвета и запаха. Добавлять апельсин, чтобы было с запахом апельсина? Лимон, чтобы с лимоном? Смысл? Просто использовать биомассу как наполнитель? Возможно, но только когда совсем нет ничего другого. В сферическом мире, где растут только одни кабачки:)
А рецепт джема из киви можно? Ваш апельсиновый джем варила, теперь придется делать постоянно, дети оценили и требуют )). И отличный подарок на новый год баночка такого джема.
Comments 5
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Ваш апельсиновый джем варила, теперь придется делать постоянно, дети оценили и требуют )). И отличный подарок на новый год баночка такого джема.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment