Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

tasha_jardinier December 8 2019, 07:17:26 UTC
Если вы знаете термин тыквина, то должны знать, что он гомологичен ягоде.

Reply

galkriv December 8 2019, 13:35:36 UTC
Да, я тоже не понимаю смысла варить варенья из непонятных субстанций без вкуса , цвета и запаха. Добавлять апельсин, чтобы было с запахом апельсина? Лимон, чтобы с лимоном? Смысл? Просто использовать биомассу как наполнитель? Возможно, но только когда совсем нет ничего другого. В сферическом мире, где растут только одни кабачки:)

Reply


croco_dilka December 8 2019, 08:26:57 UTC
А рецепт джема из киви можно?
Ваш апельсиновый джем варила, теперь придется делать постоянно, дети оценили и требуют )). И отличный подарок на новый год баночка такого джема.

Reply

tasha_jardinier December 8 2019, 08:35:32 UTC
Рада, что мой апельсиновый джем вам нравится. ПРо киви напишу позже, надо найти фото. Но сразу предупреждаю - мой рецепт для терпеливых.

Reply


chasogor December 8 2019, 10:51:18 UTC
Здравствуйте! Читаю вас молча, но сегодня вы меня тронули одной деталью.


... )

Reply


Leave a comment

Up