Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
У меня это дерево с ранней желтой китайкой отличного вкуса, медового. На это дерево привиты ранетки поздние. Мы их не едим, они только дя компота. А вот компот из них ни с чем не сравнить Он как будто с ванильным сахаром.
Конечно, и я делаю с антоновкой, но для особых случаев кладу китайку - очень нарядные яблоки и они еще способны чуть окрашивать в розовый цвет вытекающий сок.
А как вы их храните? В Англии это дерево очень популярно как декоративное. Еще делают варенье. Но англичане в целом не увлекаются домашними заготовками.
Comments 15
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment