Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot September 8 2019, 03:16:42 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

tasha_jardinier September 8 2019, 05:46:52 UTC
Я бы добавила еще Дача

Reply

lj_frank_bot September 8 2019, 05:49:55 UTC
Что-то пошло не так.

Reply


moyugolok September 8 2019, 03:50:55 UTC
У нас Долго. Крупная, вкусная, но давно уже осыпалась.

Reply

tasha_jardinier September 8 2019, 05:48:07 UTC
На нашей еще кое-где висят яблочки. В принципе вкус у них не плохой, но сильно проигрывает Керр и тем более летним сортам.

Reply

moyugolok September 8 2019, 06:51:16 UTC
У меня это дерево с ранней желтой китайкой отличного вкуса, медового. На это дерево привиты ранетки поздние. Мы их не едим, они только дя компота. А вот компот из них ни с чем не сравнить Он как будто с ванильным сахаром.

Reply


katusha_fenix September 8 2019, 07:13:14 UTC
А я утку с антоновкой делаю, очень мне нравится получаемый вкус, антоновка с уткой бесподобна.

Reply

tasha_jardinier September 8 2019, 07:25:48 UTC
Конечно, и я делаю с антоновкой, но для особых случаев кладу китайку - очень нарядные яблоки и они еще способны чуть окрашивать в розовый цвет вытекающий сок.

Reply


ola_colour September 8 2019, 08:42:20 UTC
А как вы их храните? В Англии это дерево очень популярно как декоративное. Еще делают варенье. Но англичане в целом не увлекаются домашними заготовками.

Reply

tasha_jardinier September 8 2019, 08:55:13 UTC
Складываю в ящики, перестилая крупной стружкой, и храню в холодной кладовой при температур +3-+9.

Reply


anonymous September 8 2019, 09:00:14 UTC
У бабушки раньше росли. Варенье всегда варила. А вот компот я не пробовала. Красивые они всё-таки

Reply


Leave a comment

Up