Я делаю гратен. 1/3 мангольда (и листья и стебли), 1/3 порея и 1/3 цикория. Обжариваю всё слегка, складываю в Пирекс и заливаю бешамелем. Сверху тёртый грюйер и на 15 минут. Но я ещё перемешиваю красный мангольд с нашим швейцарским белым. Но у этого шире и толще и грубей стебли. Их просто отдельно бланширую. А дальше всё, как описано выше.
Comments 5
листьями пироги пекла
Reply
Reply
Но я ещё перемешиваю красный мангольд с нашим швейцарским белым. Но у этого шире и толще и грубей стебли. Их просто отдельно бланширую. А дальше всё, как описано выше.
Reply
А еще мариновала. Одним способом-как огурцы(с семенами горчицы) и вторым -https://my-happyfood.livejournal.com/995505.html
Reply
Reply
Leave a comment