Та же проблема, только ещё в добавок море рукколы. Руки опускаются честное слово.... да ещё сырое лето, сорняков море. Кориандр только семена, а зелень на сациви!
Я даже покупала сушеную кинзу. Её используют широко в марокканской кухне, в приготовлении тажинов. Соответственно, можно смело к птице добавлять. А в сезон свежей кинзы я часто готовлю карри с цыпленком и йогуртом. Еще много кинзы можно утилизировать в рулетах из лаваша - твердый сыр, пряная зелень и корейская морковка. Туда и укроп идет отлично, за компанию.
Comments 40
Reply
Reply
Reply
А в сезон свежей кинзы я часто готовлю карри с цыпленком и йогуртом. Еще много кинзы можно утилизировать в рулетах из лаваша - твердый сыр, пряная зелень и корейская морковка. Туда и укроп идет отлично, за компанию.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сушили прошлой зимой: решили больше не сушить. Аромат не сохраняется.
Reply
Leave a comment