Leave a comment

Comments 8

arhibelka April 14 2017, 18:25:40 UTC
Деревенские сегодня картошку сажали, а во вторник обещают -4. Лучше я подожду. Редиска вылезла уже несколько дней назад. Посмотрим, что будет. :(

Reply


masha_vi April 14 2017, 18:28:20 UTC
Наташа, а как получился такой цвет у куриного яйца? Глубокий красно-коричневый.
Я у кого не спрашиваю - все обычной шелухой красят. Но у меня просто коричневый получается...

Reply

tasha_jardinier April 14 2017, 18:34:06 UTC
Варю яйца, отдельно варю шелуху. Много шелухи. Потом процеживаю отвар, добавляю 1 ст. ложку уксуса, опускаю яйца и варю их в отваре 3-4 минуты. Остывают они в растворе. Обсушиваю и протираю ваткой с растительным маслом.

Reply


usla_visla April 14 2017, 19:06:03 UTC
А я вчера отсадилась. Но у нас огородик в черте города. Земля очень быстро пересыхает. Может таких заморозков уже не будет,как за городом.

Reply


masha_vi April 14 2017, 19:11:42 UTC
Спасибо! Я сегодня тоже добавила немного уксуса и оставила остывать в растворе. Буду пробовать с бОльшим количеством шелухи.
А пролески чудесные!! У мамы на участке они небольшим отрезком прямой посажены. Синие-синии.
У себя я разные посадила, но они еще молодые, не сильно цветут.

Reply


moyugolok April 15 2017, 00:44:17 UTC
А я чеснок нетканкой еще вчера, от греха, укрыла.

Reply


Leave a comment

Up