желтые и бычье сердце-очень большие, но не сильно ароматные и вкус не так выражен. зато красивые)) все равно буду еще садить. мелкие де барао каждый год садим на закатку. очень их мариновать хорошо. а вот рыжие перцевидные на вкус просто офигенные. прям так без ничего брала и ела. очень ароматные и сладкие. но, падлюки, больше всех от черной ножки пострадали. еле выходила их. но часть кустов спасти таки не удалось.
Покупали рассаду у бабушке, поэтому сорт не скажу, но результат нас порадовал) ссылка на фотографию, не совсем понимаю как в комментарий вставить фотографию... http://s017.radikal.ru/i428/1610/71/cc3cd8a29c09.jpg
Увлекаюсь созданием цветников в стиле "Новые многолетники", в этом году растения уже достаточно разрослись и показали себя. На фото филиппендула Venusta magnifica, вероникаструм Fascination, горец polymorphum и лилейник altissima.
Comments 255
А как правильно - горжусь или гордюсь?
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
мелкие де барао каждый год садим на закатку. очень их мариновать хорошо.
а вот рыжие перцевидные на вкус просто офигенные. прям так без ничего брала и ела. очень ароматные и сладкие. но, падлюки, больше всех от черной ножки пострадали. еле выходила их. но часть кустов спасти таки не удалось.
Reply
Reply
ссылка на фотографию, не совсем понимаю как в комментарий вставить фотографию...
http://s017.radikal.ru/i428/1610/71/cc3cd8a29c09.jpg
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment