Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasha_jardinier
Свекольная икра
Oct 02, 2016 13:22
(
Read more...
)
еда
,
свекла
Leave a comment
Comments 18
Next
nikkimus
October 2 2016, 10:45:16 UTC
А я ещё морковь, лук и томат добавляю
Reply
skvo_ru
October 2 2016, 16:47:51 UTC
И черный перец с лаврушкой.
Reply
tasha_jardinier
October 3 2016, 07:28:10 UTC
Я такую тоже делаю, но она меньше дает возможностей разнообразить вкусы. Зато ее можно использовать вместо зажарки в борщ.
Reply
minifly
October 2 2016, 12:03:58 UTC
Надо попробовать ваши добавки, интересные. А я люблю добавить кислинки, например, сметаны или соленых огурцов вместе с маринадом.
Reply
tusha_plusha1
October 2 2016, 14:04:08 UTC
Очень интересно, спасибо! А как делать карамелизованные сливы?
Reply
tasha_jardinier
October 3 2016, 07:28:59 UTC
На днях буду делать много, обязательно напишу.
Reply
sok_granatovy
October 2 2016, 16:08:09 UTC
Вот обожаю свёклу, могу сварить и просто с солью есть))) А так, наверное, вообще очень-очень...Жаль, что по известным причинам могу её есть только в выходные, когда точно никуда не надо выходить из дома) Так что до выходных приберегу ваш рецепт)
Reply
tasha_jardinier
October 3 2016, 07:30:59 UTC
Ну да, не каждый может в любой день есть свёклу. Но некоторым как раз очень надо, даже если они ее не любят.
Reply
ext_1343036
October 2 2016, 17:17:33 UTC
Что за хрень? А где мясо? Как этим вообще например водку закусывать?
Reply
eh_vasya
October 2 2016, 19:46:29 UTC
Тоже - про мясо... ) Не, ну и хрен можно натереть!)
Reply
tasha_jardinier
October 3 2016, 07:31:25 UTC
А мясо мужик сначала должен добыть, а потом уже просить.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment