Leave a comment

Comments 18

nikkimus October 2 2016, 10:45:16 UTC
А я ещё морковь, лук и томат добавляю

Reply

skvo_ru October 2 2016, 16:47:51 UTC
И черный перец с лаврушкой.

Reply

tasha_jardinier October 3 2016, 07:28:10 UTC
Я такую тоже делаю, но она меньше дает возможностей разнообразить вкусы. Зато ее можно использовать вместо зажарки в борщ.

Reply


minifly October 2 2016, 12:03:58 UTC
Надо попробовать ваши добавки, интересные. А я люблю добавить кислинки, например, сметаны или соленых огурцов вместе с маринадом.

Reply


tusha_plusha1 October 2 2016, 14:04:08 UTC
Очень интересно, спасибо! А как делать карамелизованные сливы?

Reply

tasha_jardinier October 3 2016, 07:28:59 UTC
На днях буду делать много, обязательно напишу.

Reply


sok_granatovy October 2 2016, 16:08:09 UTC
Вот обожаю свёклу, могу сварить и просто с солью есть))) А так, наверное, вообще очень-очень...Жаль, что по известным причинам могу её есть только в выходные, когда точно никуда не надо выходить из дома) Так что до выходных приберегу ваш рецепт)

Reply

tasha_jardinier October 3 2016, 07:30:59 UTC
Ну да, не каждый может в любой день есть свёклу. Но некоторым как раз очень надо, даже если они ее не любят.

Reply


ext_1343036 October 2 2016, 17:17:33 UTC
Что за хрень? А где мясо? Как этим вообще например водку закусывать?

Reply

eh_vasya October 2 2016, 19:46:29 UTC
Тоже - про мясо... ) Не, ну и хрен можно натереть!)

Reply

tasha_jardinier October 3 2016, 07:31:25 UTC
А мясо мужик сначала должен добыть, а потом уже просить.

Reply


Leave a comment

Up